임회정 관리사님 후기입니다 :) 적극 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정 관리사님 후기입니다 :) 적극 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 허인혜 작성일21-10-20 16:07 조회1,034회 댓글1건

본문

임회정관리사님 2주 동안 저희 아가와 저를 잘 보살펴주셔서 감사했습니다:)

덕분에 저도 편하게 몸 회복하는데 집중하고, 아가도 많이 편안해했어요ㅎㅎ 

산후도우미 서비스를 받기 전에는 잘안맞는 분이 오시면 어쩌나 하고 

노심초사 했었는데 그런 걱정들을 싹 날려주셨습니다.

항상 몸 건강하시고, 행복하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요^^ 정성스러운 후기 감사드립니다~
임회정관리사님과 함께 하셨네요~
손탄아이 대처법~ 저도 배우고 싶네요 ㅎ 그걸 미리 알았더라면 저도 신생아 키우던 시절 편했을텐데
안타까울 정도로 그 대처법이 궁금해지네요^^
여러가지 도움이 되어 드릴수 있어 감사한 마음입니다~
항상 우리 예쁜 아이와 건강하고 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com