이주란 관리사님덕에 너무 행복했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님덕에 너무 행복했어요~

페이지 정보

작성자 황선희 작성일21-10-18 10:17 조회836회 댓글1건

본문

To 이주란 관리사님

이주란 관리사님 안녕하세요~

황금이엄마예요~

황금이가 한달하고 일주일 이른둥이로 태어나 걱정이많았는데
우량아?만들어주셨네요~~?포동포동 귀염귀염~~

항상 10분에서 15분 일찍 출근하셔서 집들어오기전 소독제뿌리고 손 씻으시구
미소+상냥한목소리 장착후
황금이한테 아침인사해주시는데 너무감사했어요~
첫째까지 아침인사로 안아주시고 히히 최고

그리구 피묻어있는 이불빨래 ㅜㅡㅜ
너무신경쓰였는데
말끔히 지워주신점 그 또한 너무 감사했어요

편지쓰려했는데...
왜이렇게 감사한일이 많은걸까요? 거즘 감사문인데요??ㅋㅋ
제가 표현이 서툴러서 그당시 감사인사를 못전했던거 같아용
히히 글로대신할게요

애기손수건은 삶아달라고 부탁드렸는데~~~
시간이 지나서 이젠 세탁기에 넣어도 괜찮을거같다고 말씀드렸더니
계실때까지는 이렇게 해주신다고 하셨잖아요
그 또한 소소한 감동이여용 ♡

잠깐 산후우울증이 왔을때도?
관리사님이 옆에 계셔서 너무 좋았어요 ~~~
든든한 지원군이랄까요?
아직도 잊지못해요 그 감정 !!그 느낌요 !!

음..
서비스받는도중
첫애가 4박5일동안 입원하는경우도 있었죠 흑흑
그때 단 1% !! 도 걱정되지 않았아요
황금이옆에 있어주는사람이 이주란관리사님이라서요!!!

이주란 이모님!!
황금이집에와서 케어해주셔서 진심으로 감사했습니당~

평일은 1시간연장근무
토요일도 추가근무에 연장근무
공휴일 추가근무
절대쉽지않았을텐데 ...
10주동안 너무고생많으셨어요~~

늘 아가한테 좋은말만~!!!해주시구
자투리재료들도 버리지않고 맛있는 음식을~
뭐든 만들어주려는 우리 이주란관리사님~
당신은 애기를 사랑해주기위해 태어난사람인거같아요

아참
큰애가 전날에 모기많이물렸었는데
퇴근후 모기때문에 창문정검해보라는 문자받고
울 관리사님 퇴근해서도 세아집생각하고 있구나 했습니당
찐감동이자나용^^

진짜진짜 감사할일 감동받은일 너무너무 많은데
다적을순 없어서 넘 아쉽고
내일이면 마지막이지만....ㅠㅠㅠ

꼭 꼭 시간날때 황금이집 오세요 점심먹어요 저희♡

그리구 관리사님
백신맞구힘드셨을때...ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에서 쉬고싶으셨을텐데 대체공휴일에 근무해주셔서
감사하고 미안합니다 ㅠㅠ

울애기들때문에 퇴근도 항상 늦게하시구ㅠㅠㅠ
너무 죄송죄송했어요

황금이엄마는
관리사님을만나 4주동안 아기케어 산모케어 가사케어
완벽한 서비스를 받아서
행복했답니다~~~~

셋째를 낳는다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제왕절개를해서라도 관리사님과 함께해야겠네요~ㅎㅎ

항상 건강하시구
감사함 잊지않겠습니다
이주란관리사님 화이팅!!!

황금엄마올림! 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

산모님 감사합니다~ 저희 이주란 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825