너무너무 고마우신 최임전이모님 ㅜㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 너무너무 고마우신 최임전이모님 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 심수연 작성일21-10-17 15:03 조회859회 댓글1건

본문

출산하고 몸조리 잘 못하면 평생간다니까..

산후조리원으로 가려고 했었는데요

15갤 첫째가 있고, 봐줄사람이 없어서 집에서 몸조리하는걸로 선택했어요

저희 첫째가 워낙 에너자이저여서

둘째랑 같이 몸조리를 하기에는 .. 산후도우미 이모님 역할이 중요하겠더라고요

정말 활동량이 많구.. 더군다나 동생이 생겨서

넘 예민한 시기인데.. 이모님이 너무 잘 놀아주셔서 다행이었어요 ㅠ

아무래도 출퇴근 할 때는 바이러스가 어디서 어떻게 노출될지 모르는데..

저희집오시면 환복하시구 마스크착용, 사전 건강체크는

필수적으로 하시더라고요

그런 점이 이모님과의 신뢰도를 더 높여줬던 것 같아요

육아하시는 맘들은 아시겠지만.. 첫째가 있으면

교구가 정말 많은데..

정리하고 돌아서면 어디선가 꿈틀꿈틀 꺼내서.. 또 어지럽히구ㅜ

이럴 때 이모님 계시면 청소 말끔하게 해주시니 넘 든든했네요..

입짧은 저희아이도 이모님 밥은 너무 잘 먹었구

산모들 건강식으로 정성스럽게 차려주시니 저도 잘 먹었네요

솔직히 출산하고 집에만 있다보면 우울증오기 쉽상인데

이모님이랑 친구처럼 언니처럼 얘기하다보면

하루 정말 금방가요 ㅎㅎ

아이들도 잘 돌봐주시니까 저 혼자만의 시간도 넉넉히 가지구요

처음에 3주 신청했다가 2주 연장해서

총 5주 동안 도움 받았어요

이모님과의 어짐이 너무 아쉽구.. 너무 고마운 마음에

어디라도 알리고 싶어서 글 남겨요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

감사합니다 심수연산모님^^
저희 최임전관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 최임전관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825