김경자관리사님께 감사인사 드려요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경자관리사님께 감사인사 드려요:)

페이지 정보

작성자 문지현 작성일21-10-16 16:43 조회930회 댓글1건

본문

장기입원으로 힘든 임신기간과 모유수유 스트레스로 찌든 조리원생활을하고 집에서는 정말 휴식이 필요했어요 그래서 이모님은 편하게 우리 아이를 믿고 맡길 수 있는 분이었으면 했는데 김경자관리사님은 정이 많은 분이셔서 맘편히 맡길 수 있었어요 식사는 시어머니가 반찬을 다 해다주셨는데 아기때문에 잠을 못자면 있는 반찬도 챙겨먹기 힘들어요 관리사님 오시면 항상 밥부터 챙겨주시는게 너무 감사하더라구요 그리고 아무래도 초산이라 아기 반응 하나하나에 예민해지는데 괜찮다고 위로해주시고 모르는것도 잘 알려주셔서 안심이 됐어요 예방접종이랑 아기 배 가스 때문에 병원도 자주 갔는데 같아가서 아기 케어해주시고 아기가 소화를 잘 못해서 먹는양을 줄여야했는데 칭얼거리는거 달래주시고 힘들어하는 아기보고 내색못하시고 눈물 흘려주셨던거 너무너무 감동이었어요 꿈같던 3주가 지나고 헤어질 때 감사한 마음과 아쉬운 마음에 눈물이 나더라구요 우리채아 잘 보살펴주셔서 감사합니다^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 입원하셨을 때 부터 상담해드렸는데 어느덧 서비스가 끝났네요^^
장기입원을 하며 우리채아 지키시느라 고생하시고 노력하는 모습에
엄마의 위대함을 다시 한번 느꼈습니다.
김경자관리사님은 진짜 마음이 깊고 넓으시지요~
서비스 기간 동안 진심을 다했기 때문에 우리아기가 힘들어하는 부분에
같이 힘들어해주시고 마지막날 아쉬움에 찡하기도 한 것 같아요.
산모님과 채아가 3주 동안 산후조리 잘하셔서 안심이 되고
채아를 소중히 지킨만큼 육아도 잘 해내실꺼라 믿어요^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825