위드맘케어 인천지사 후기♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 인천지사 후기♡

페이지 정보

작성자 황지수 작성일21-10-07 13:58 조회850회 댓글1건

본문

저는 초산이고 조리원2주갔다가
바우처 2주 바로 이용했어요 3주 이용할껄 후회했습니다ㅠㅠ 급하게 유축기도 필요해서 말씀드리니 그날 바로
직접 집으로 전달 해주셨습니다 ^-^
회수는 서비스이용 끝나고 가지러 오신다고 하시더라구요
제가 자느라 아쉽게도 사진 찍어놓은게 없네요ㅠ
아기도 정말 이뻐해주시고 아기케어 하는방법도
많이 배웠어요~~ 대만족입니다!!
김영자관리사님 감사합니다^^
둘째 낳으면 또 이용할것같아요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 황지수 산모님^^
후기 감사드립니다. 김영자관리사님과 함께한 시간이
만족하셨다니 다행이에요
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~~
가족 모두 건강하시고 행복하시고
필요하시면 언제든지 또 연락주세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825