최정희 이모님 덕에 산후조리 잘 마쳤어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최정희 이모님 덕에 산후조리 잘 마쳤어요

페이지 정보

작성자 이승희 작성일21-09-30 22:28 조회945회 댓글1건

본문

제가 조리원 2주 끝나고 산후도우미 신청한다고 하니까

제 친구는 이모님 교체 2번이나 했다고 ..

걱정에 걱정을 해줬는데..

저는 처음부터 복에 복을 받아서요 ㅎㅎ

짧게나마 후기 적어보려고요

요즘은 자차 이용, 백신접종 이런

코로나 관련된 요구사항들이 많나봐요

저도 업체에 문의드렸는데 맞는 분으로 배정 넘 잘 해주셨더라고요 ㅎㅎ

아기가 조금 크게 태어나서 이모님 오셨을 때

4키로 좀 넘었었는데 애기띠에 앉혀서

능숙하게 달래주시고

피부나 두상도 신경써주셔서

지켜보는 저로서는 뿌듯할 수 밖에 없었어요 ㅎㅎ

그리고 제가 진짜 먹는거는 입도 짧고.. 까다로운데

조리사 자격증도 소지하고 계신분을..

배정 받은게 또 신의 한 수 였지요

남편이 이모님 반찬 먹고 싶으면

이제 셋째 낳으면 되냐고 ㅋㅋ 할 정도였어요

이모님이 해주신 제육볶음은 아직도 잊지 못해요.. ㅎㅎ

처음 오셨을 때 저는 잘먹고 잘자고 잘쉬기만

하면 된다고 해주셨는데 3주간 정말 그렇게 잘 지냈어요

임신하기전에 회사다닐 때는 주말을 손꼽아 기다렸는데

이모님 계시는 동안은 .. 이모님이 출근하시는 평일만

목빠지게 기다렸으니까요 ㅋㅋㅋ

3주 기간 다 끝나고도 안부연락 하고 있어요 ㅎㅎ

저 몸은 괜찮은지.. 아기는 잘 크고있는지 ㅎㅎ

나중에 아기 크면 이모님이

얼마나 사랑해 주셨는지 알려주고도 싶어요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 이승희산모님~^^
저희 최정희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^ 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825