차성민이모님 감사해요 ~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 차성민이모님 감사해요 ~~^^

페이지 정보

작성자 이은진 작성일21-09-15 17:46 조회1,021회 댓글1건

본문

벌써 산후도우미 끝난지 한달이 다 되어가네요ㅠ
이모님 계시던 시간이 정말 꿀 같았었는데 다시 그때로 돌아가고 싶은 마음에~~우리 이모님 후기글 쓰려고 다시 들어왔어요..ㅎ마스크 쓰고 일하시느라 많이 답답하실 텐데도 꼭 쓰고 일하셔서
일단 그부분이 너무 맘에 들었어요..
경력이 오래되서인지 애기케어에 대한 지식도 많으셔서
애기 상황별 케어에 도움이 많이 되었어요..
진짜 배앓이 심해 계속 찡얼대는 우리 애기 배 마사지도 수시로 잘해주셔서 그래도 수월하게 지나갔던 것 같아요...ㅎ
일단 애기를 잘 봐주시니 밤새 부족한 잠을 이모님 계시는
동안에 잘 보충할 수 있어서 좋았어요..
여러모로 걱정되서 신청을 취소할까 했는데 그랬으면 엄청 후회할뻔 했어요..ㅋㅋㅋㅋ
둘째 낳으면 이모님 또 모시고 싶어요...^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
추석명절 잘 보내셨나요?
예쁜아가는 건강하게 잘 자라고 있나요?^^
잊지않고 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
관리사님과 함께 한 시간이 도움이 되셨다니 저도 감사드립니다..
나날이 귀여워지는 애기 돌봄이 힘드시겠지만
힘내시고 산모님 건강 또한 잘 챙기시길 바랍니다.
항상 복된 가정이 되길 바라며 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825