황맹자 관리사님 찐 후기 찐 추천드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 황맹자 관리사님 찐 후기 찐 추천드려요^^

페이지 정보

작성자 문지혜 작성일21-09-09 15:23 조회737회 댓글0건

본문

안녕하세요~

초보맘이라 아무것도 모르는 저에게 아는 지인이 광주위드맘을 정말 강력추천 해주더라구요!

저희 지역 보건소를 통해 산후도우미후기를 몇개 안내받아 인터넷에서 조사해보고 다들 좋다고 하셔서 마침 제가 있던 북구 ㅂㄱㅇ산부인과 원무과에 위드맘안내문이 있어서 바로 신청하고 퇴소한 다음날부터 이용했어요~

저는 임신 기간 내내 입덧이 정말정말 심한 편이었어요.

모든 분들이 그러셨겠지만, 평소에 그렇게 좋아하던 음식들이 아무리 눈 앞에 있어도 전혀 들어가지가 않더라구요ㅠㅠ

아이의 건강와 제 몸 영양소를 위해서라도 열심히 섭취해보려고 했지만 심한 입덧으로 인해서 섭취를 못했었어요.

그래서 출산하고 나면 건강 회복을 위해서라도 열심히 챙겨먹어야지, 하고 여러번 다짐했었는데 몸이 전같지 않다보니까 가까운 거리를 이동하는 것조차 힘들어져서 또 포기하게 되더라구요.

정말 임신, 출산이 얼마나 위대한 일인지 다시 한번 실감하는 계기가 되기도 했었구요.

근데 산모도우미 관리서비스를 이용하면서 먹고싶었던 음식들은 정말 다 먹어본 것 같아요.

집에 와주신 관리사님께서 제가 입덧이 심해서 음식을 잘 못챙겨먹었다는 이야기를 들으시고는 좋아하는 메뉴가 무엇인지,

그날 마다 먹고싶은 음식이 있는지 물어봐주시곤 항상 다음날 식단과 간식으로 그 메뉴를 준비해주셨어요.

회복기가 간절했던 저에게 이런 정성 담긴 집밥은 엄청난 힘이 되고 위로가 되는 것 같더라구요ㅠㅠ

얼마나 요리 솜씨가 좋으신지..입맛 까다로운 저희 남편도 꼬박 꼬박 챙겨먹을 정도로 잘 먹더라구요^^

음식 뿐만 아니라 육아나 집안 살림에 대한 다양한 노하우를 배울 수 있는 시간이었어요.

아이의 상태를 알아차릴 수 있는 사소한 변화 예를 들어 콧물이나 변의 색, 아이의 체온으로 아이가 불편한 곳이 어딘지 무엇이 문제인지 정말 바로 알아차리시더라구요.

역시 경험만큼 배움에 있어서 효과가 좋은건 없다는걸 또 한번 실감하는 계기가 된 것 같아요.

그리고 이용하는 3주동안 신경 쓸 부분이 없도록 집안을 항상 깨끗하게 청소해주셨어요.

아이의 피부에 직접 닿는 침구류나 손수건 같은 부분에 있어서 걱정이 많았는데  가지고 다니시는 소독제로 오히려 저보다 살균 소독도 깔끔하게 해주시고 육아의 고수답게 능숙하게 돌봐주시더라구요.

서비스를 해 주셨던 관리사님께 너무 고맙다고 연신 감사인사를 건네며... 아직 임신 중이거나 출산을 기다리는 지인들에게 추천할 생각이에요!

3주동안 친절하고 세심하게 신경써주신 황맹자관리사님~ 정말 감사합니다 

음식솜씨는 감히 대장금급이라고 말씀드리고 싶을정도로 훌륭하십니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825