친정엄마같은 이주란 관리사님 감사드립니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 친정엄마같은 이주란 관리사님 감사드립니다~

페이지 정보

작성자 손정훈 작성일21-09-07 12:12 조회741회 댓글0건

본문

산후도우미 업체를 선정하려고 열심히 조회하고 또 조회해서 두 군데로 좁힌 상태에서 톻화를 했는데 광주위드맘케어와 상담이 제일 믿음이가고

친절해서 바로 예약했어요.
정말 친절하고 따뜻하게 상담해 주시더라구요. 까페 후기와 같았어요.

전 첫째때 오셨던 이모님과 정말 안맞아서(애가 자주 운다고 뭐라하심) 꼭 잘 보내 주십사 실장님께 부탁 드렸어요.
아이 예뻐해 주시고, 깔끔하시고, 말 수 적으시고, 음식 잘하시는 분으로요(써놓고 보니 대부분 원하는 이모님 이네요 ㅎㅎ)
잘 배정해서 보내주신다기에 믿었습니다 ㅎㅎ

제가 배정받은 관리사님은 베스트관리사님 이셨어요.
정말 아이를 예뻐해 주세요.
저희 아이를 우리 이쁜00이 ~ 하시면서 손주처럼 예뻐해 주시고 보듬어 주셨어요.

손도 빠르셔서 냉장고 보시더니 알아서 반찬도 척척 만들어 주시고요.
빨래 청소도 후다닥 정말 빠르세요. 마침 제마음을 읽고 있는 친정 엄마처럼요~ㅎ
관리사님 덕분에 저는 첫째한테 집중할 수 있었고, 푹 쉴수 있어서 몸 컨디션도 많이 좋아졌어요.

아직 계획은 없지만 셋째가 생긴다면 꼭 이주란 관리사님과 다시 만나고 싶어요.

1 진심으로 아기 좋아하시고

2 음식 잘 하시고

3 청소 깨끗이 해 주시고

4 첫째도 잘봐 주시고

5 아기한테 계속 말걸어 주시고

6 편안하게 해 주시는

친정엄마같은 이주란 관리사님 완전 추천드립니다~ 늘 건강하고 행복하세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825