이유훈 이모님 감사드립니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이유훈 이모님 감사드립니다♡

페이지 정보

작성자 김세희 작성일21-08-31 12:07 조회840회 댓글1건

본문

산후도우미 후기 도움이될까 조심스럽게 올려봅니다^^

첫째는 산후조리원에 갔는데 요번에 코로나도 터지고

집에 첫째를 봐주실 분이 없어 급하게 산후도우미를 신청했네요 신청전 여러업체에 전화도 해보고 상담도 해보고 결정을 하였어요 특히나 저희집에는 강아지도 있어서 조심스럽게 많이 알아봤던거 같아요.상담시에도 강아지 이뻐해주시는 분으로 부탁드렸던거 같아요. 상담끝에 위드맘케어로 결정~~!!

첨에는 제가 어색했는데 저에게 거의 맞춰주시고 특히 첫째가 있어서 신경쓰였는데 밥도 꼼꼼히 같이 잘 차려주시고 아이와 잘 대화해주시고 이뻐해주셔서 감사드렸어요. 그리고 특히나 산모인 저의 케어를 신경 많이 써주셔서 제가 쉴수 있도록 도와주셨던거 같아요. 물론 신생아 저희 둘째도 신경많이 써주시고 많이 이뻐해주셔서 한달 일찍 태어난 둘찌가 금방금방 건강히 잘 클 수 있었던거 같습니다.

친정엄마처럼 반찬도 직접 집에서 해오신 김치, 요리등등 가져오셔서 나눠먹기도하고 특히나 첫째 반찬도 신경써주셨던 기억이 많이 납니다.

청소도 정말 꼼꼼히 빡빡해주셔서 오히려 죄송햇던 ㅎㅎ

전 3주 바우처이용햿는데 돈만있으면 더 하고 싶단 생각이 들었습니다~~ 사진은 더 찍고싶었는데 새벽수유탓에 낮에는  잠을 푹...자느라 사진을 정작 많이 못찍었네요 ㅜㅜ

정말 푹 조리 했던거 같습니다~~ 이모님 감사드립니다♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김세희산모님!
육아로 많이 바쁘실텐데 후기글까지 작성해 주셔서 감사드립니다.
이유훈관리사님 과 함께한 시간에 만족하셔서 다행이네요!
후기글 관리사님께 잘 전해 드리겠습니다.
항상 건강하시고 행복한 가정 만들어가시길 응원합니다.
저희도 위드맘케어 인천지사도 더 열심을 다해 정성스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825