노경희 이모님 감사드렸어용~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 노경희 이모님 감사드렸어용~

페이지 정보

작성자 이은진 작성일21-08-30 12:22 조회792회 댓글0건

본문

요즘 코로나가 너무 심해서 할까 말까 고민하다가 지인 추천으로 조리원에서 나올때쯤 광주위드맘케어에 신청했어요..

무작정 전화했었는데 실장님께서 상담도 정직하고 친절하게 잘 해주셔서 믿음이 갔어요~

요청하는 날짜에 노경희 관리사님을 보내주셨어요..

업체보다 실제로 도와주시는 관리사님이 중요하다는 말을 많이 들었는데
실장님께서 많이 알아서 이런저런 좋은 이야기도 많이 해주시고 제가 딱 원하는 관리사님을 추천해주셨네요.

첫날부터 친근하게 대해주시고 부엌 살림 등등 체크해주시고 아기도 손주처럼 너무 이뻐해주시고 정성스레 케어해주시더라구요~~^^
아기 목욕, 요리, 청소뿐만 아니라 힘들어 하는 저도 정성껏 잘 케어해 주셨어요.모유슈유를 하는데 수유자세도 잡아주셔서 어깨가 아팠는데 자세하나로 어깨랑 허리가 아프지 않아서 너무 좋았어요~~그리고 산모나 아가에 대해서 사전 지식이 많으셔서 이모님만 믿고 저는 먹고자고 편하게 케어받았어요
역시 추천받은 분이라 다르다 싶었어요. 반찬 등도 냉장고 있는 걸로 여러가지 해주시는데
해주실때마다 제 입맛에 맞는지 꼼꼼히 체크도 해 주시구요.
간식으로 고구마, 단호박 등도 직접 만들어 주시면서 잘 챙겨주셨어요
모유 수유하는데 잘먹어야 한다며 식사와 간식을 너무 잘 챙겨주셔서 감사했어요.
산후에 혼자 있으면서 우울할 수도 있을텐데 유쾌한 이모님 오셔서 수다도 떨고 집안일 아이케어도 잘해주시고
덕분에 편하게 정부지원3주 베스트3주 잘 받았어요  내일이면 이모님가시는데 저혼자할수있을까 걱정이되네요 ~

오늘도혼자있을때 먹으라고 더운날씨에 주방에서 여러가지 반찬들 만들고 계시네요

향상 건강하시고 행복했으면해요.
감사해요 노경희이모님^^

광주지사 실장님께 감사드리고 무엇보다 정성껏 보살펴 주신 노경희 관리사님꺼 너무너무 감사드립니다..

관리사님 건강하세요..그 동안 너무 행복했습니다.. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825