한남희 이모님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 한남희 이모님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 이미연 작성일21-08-12 12:45 조회926회 댓글1건

본문

안녕하세요:)

이모님 가신지 2주정도 지나갔네요

저는 정부지원 통합A형으로 이모님과 3주를 보내고

후에 2주 연장을 진행했어요!

일단, 저희 아이는 2.4kg로 태어나 소화능력이

조금 떨어지는편이라 조리원에서 잘 게워내는 아이라고

들었어서 무척 조심스럽고 걱정이 많았어요

게다가..조리원에서 퇴소까지 수유텀이 2시간이라

너무너무 힘들었는데요...

이모님께서 오신 후 짧은 수유텀을 잡아주시며

아이가 먹는양도 늘려주셨어요!

저도 이모님조언을 잘 따라간 덕분에

현재 밤에는 6,7시간을 자고

수유텀도 너무 잘늘고(4시간)

양도 많이 늘고 아이도 너무 잘컸어요

아이 몸무게 늘때마다 이모님께 너무 감사드리고

함께 노력한게 너무너무 뿌듯했답니다.

특히나 저희아기가 등센서가 심해서

거의 늘 아기띠를 하시고 일을 하셨어요 ㅠ

힘드실텐데도 늘 아이에게 사랑한다고 말씀해주셨어요

책도, 노래도 다정하게 대해주셔서 감사드렸습니다

그런 이모님 덕분에 새벽육아로 지친 저는

맘놓고 잠을 잘수 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또, 아이 배앓이 방지를 위해 주방 및 아이관련 식기

손수건도 늘 소독해주시고,

육아지식도 많이 알려주셔서 너무나 도움을 많이주셔서

2주 연장을 선택하게 되었습니다 ㅠㅠ

정말 이모님 덕분에 아이도 많이 성장하고,

수유텀도 잘잡히고, 육아도 수월해졌어요

5주동안 정도 많이들고,

그립고 감사드리는 마음에 후기 이렇게 올려봅니다 ㅎㅎ

한남희 이모님 감사드립니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

이미연산모님 안녕하세요^^
한남희관리사님과 잘 지내주시고 이렇게 후기도 남겨주셔서 정말 감사합니다.
산모님의 소중한후기 꼭 전달해드리도록 하겠습니다^^ 가족 모두 행복과 건강이 가득하시길 기원합니다. 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825