이순자 관리사님 정말 감사해요!^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 이순자 관리사님 정말 감사해요!^^♡

페이지 정보

작성자 이혜리 작성일21-08-11 20:50 조회957회 댓글1건

본문

임신을하고 가장걱정됐던건 산후관리사님 구하는거 였어요ㅠㅠ 갓 태어난 아이를 봐주시는 일인데 진짜 어떤분이 오시느냐 맘 졸였습니다ㅠㅠ 그러다 친구에게 위드맘케어 관리사님을 소개받고 7주예약을 했습니다. 육아 도움을 받을 곳이없어 넉넉히 했어요~ 근데 지내다보니 이것도 짧게 느껴져 연장하려니 업체에서 어렵다하고 넉넉하게 한다고했던건데 더 길게할걸 넘 아쉽네요ㅜㅜ 우선 결론은 정말 만족스러웠다는 겁니다. 아이케어는 정말 전문적이시라 수유 양, 변이나 소변 횟수 색, 수면, 수유텀, 목욕 등등 전반적으로 잘 알려주시고 아이가 진짜 편안해 했어요. 신랑이랑 주양육자는 관리사님이라고 할 정도로요ㅎㅎ 그리고 소아과도 같이 가주시고 병원에서도 아이상태도 같이 살펴주셔서 넘 감사했어요ㅠㅠ 저랑 신랑이 편히 쉴 수 있도록 아기 케어해주시고, 음식도 제가 뭘 먹어야할지 모르면 좋은것 추천해주셨어요~ 저녁까지 챙겨주셔서 출산 후 몸 관리 제대로 할 수 있었어요. 무엇보다 음식솜씨가 정말 좋으셔서 신랑이랑 내일은 뭘 먹으면 좋을지 행복한 고민했습니다^^ 둘째 생기면 다시 지금 관리사님께 해달라고 말씀드렸어요~~ 정말 끝나간다는게 넘 아쉽습니다ㅠㅠ 적극추천드려요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 너무 감사드려요~
이순자 관리사님과 함께 하시는 동안 몸도 마음도 편하셨다는게 글에도 느껴져서
감사한 마음이 드네요~
첫 아이 낳고 모든게 어려우셨을텐데 육아케어에 대해 도움 받으신거로 조금이나마 편해지셨다면
이순자 관리사님도 뿌듯하실거 같아요
우리 예쁜 아이와 늘 건강하고 좋은 나날들이 되시길 바랄게요~
항상 응원하겠습니다^^ 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825