백점임 관리사님 정말 감사한 시간이었어요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 백점임 관리사님 정말 감사한 시간이었어요!

페이지 정보

작성자 김윤지 작성일21-08-02 11:12 조회1,206회 댓글1건

본문

벌써 이용한지도 2주가 지나버렸네요.
요즘 아기돌보면서 백점임 이모님과 함께 한 3주가 어찌나
그리운지 몰라요.
이모님 만나기전에는 안좋은 뉴스들 땜에 고민도 많았는데
신청안했으면 후회할뻔했어요.
매일 밝은모습으로 저와 아기가 편안한 하루를 보낼 수 있도록
진심을 다해주시던 이모님.
산모케어, 아기케어 어느것 하나 빠짐없이 척척 해주시던
이모님.
이모님 오시기만 기다리던 3주의 시간 정말 좋았고,
감사했어요!!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
산모님~~후기글 감사드립니다.
아가돌보느라 많이 바쁘실텐데 잊지 않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요~~^^
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
더운 여름, 코로나에 많이 힘든 시간이지만 항상 건강하시고
행복한 육아 되시길 응원합니다.
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825