류선희 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 류선희 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 강희정 작성일21-08-01 18:30 조회1,121회 댓글1건

본문

제왕절개로 병원 5일

조리원 2주 후

집에서 산후서비스 이용을 얼마나 할지 고민했어요.

서초구에 살면 정부바우처 2주의 본인부담금은 상당부분 지원되는 부분이 있고

주변 육아 선배들이 산후조리 4주이상 이용하라고 강추하여

총 4주를 이용하게 되었는데

어떤 업체를 이용할지 고민하다가

검색 및 연락을 통해 답장이 가장 빠르고 친절했던 위드맘케어를 이용하게 되었습니다.

업체 자체도 중요하지만 오시는 관리사님이 가장 중요하다고 생각했는데,

오자마자 바로 집안 구조랑 용품들 위치 파악하시고

요청드리는건 바로바로 캐치해서 잘 케어해주셨구요

육아에 대해 잘 모르는 부분들을 자세하게 알려주셨습니다.

무엇보다 아이를 너무 예뻐해 주시고

요리도 너무 맛있게 잘해주셨구요, 청소나 설거지 저보다 훨씬 깔끔하게 청결하게 해주셔서

육체적으로 여러모로 힘들었던 산욕기기간 무척 도움이 많이 되었습니다.

개인적으로 산후조리원보다 만족스러웠어요. 다시 선택하라고 한다면 산후조리원안가고 집에서 산후조리서비스 6주 이용할것 같네요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
류선희 관리사님과 함께 해주셨네요~
연장도 해주시고 좋은 칭찬의 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
관리사님께 후기 꼭 전달해드릴게요~
후기를 보시면서 더욱 힘을 내서 열심히 일해주시는 원동력이 되시는거 같아요~
우리 애기 언제나 건강하고 잘 자라길 바랄게요~^^
항상 건강하고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825