이경옥이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이경옥이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 박은진 작성일21-07-26 11:29 조회1,240회 댓글1건

본문

산후도우미 이모님과 함께한 시간이
이렇게 빨리 지나갈 줄이야~~^^몰랐어요~~
코로나도 걱정되었구 산후도우미 뉴스가 나온것도
신경이 많이 쓰여서 조리원 퇴실 후 남편과 일주일정도
애기 돌보다 지쳐서 신청하게 됐어요..
상담부터 친절히 받아주시고
원하는 날짜에 좋은 이모님이 계시다해서
위드맘케어로 신청했어요...
이모님은 랜덤배정이었는데
저희집에 오신 이모님 깔끔하시고
아기 또한 너무 잘 케어해주셔서
이모님 계시는 동안은 정말 편하게 지낼 수 있었어요..
틀어진 수유텀 잘 잡아주시고
애기 또한 어찌나 이뻐하시는지
이모님 품을 더 편안해하는 듯한 느낌이 들었어요..ㅋㅋ
마지막날 해주신 반찬~~으로 며칠을 잘 먹을 수 있어서
감사했어요..
정말 위드맘케어 강추입니다~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
더운여름 육아하시느라 고생많으세요~~
예쁜아가 건강하게 잘 자라고 있죠?
잊지 않고 후기글 작성해주셔서 감사합니다.
우리 관리사님과 좋은 시간 보내셨다니 저도 감사드려요....
아가를 진심으로 예뻐해주셔서 애기도, 산모님도 좋으셨으리라 생각해요~~^^
날마다 건강하시고 행복한 가정 되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825