최진숙이모님 정말 좋으신분이에요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최진숙이모님 정말 좋으신분이에요.

페이지 정보

작성자 김보영 작성일21-07-18 19:39 조회1,022회 댓글1건

본문

산후도우미 이모님과 이별한지 일주일이 넘었네요...
3주 신청하고 이용했는데 너무 빨리 끝나서 아쉬운 마음이 가득해요ㅠㅠ
이모님이 가시고 독박육아 중이라 두서 없는 글이지만
댓가성 없는 순수 후기입니다~
조리원에서 돌아온 날은 신랑이랑 저랑 둘 다 어쩔 줄 모르고
우왕좌왕 했었는데 이모님 오시자마자 아기 키우는 집으로 변신하더라구요
아기 옷이나 손수건도 깔끔하게 정리해주셔서 사용하기 편했어요.
초보 엄마, 아빠랑 있을 때보다 아기도 안정감을 찾은 것 같았구요
음식 솜씨도 좋으셔서 조리원에서보다 밥을 잘 먹어서 살찔 걱정까지...
또 제가 모유수유량이 부족하진 않나 스트레스 받고 걱정할 때는
소변이나 응가도 때맞춰 잘 보고 아기가 짜증도 안낸다며
다독여주시고 응원해주셨어요. 정신적으로도 큰 도움이 되었답니다.
솔직히 말씀이 너무 많은 분이 오시면 어쩌지...
살림이나 육아 방식을 너무 강요하면 어쩌지.. 걱정했는데
꼭 필요한 말씀만 조곤조곤해주시고 제가 초산이라고
육아 방식에 대해 강요하시는 부분이 없어서 너무 좋았어요.
존경스러울 정도로 인품이 따뜻하신 분이랍니다.
덕분에 힘든 시기 잘 이겨냈어요~
산후도우미 이용 예정이신 분들 다들 좋은 분 만나시길 바랍니다.
모든 육아맘들 파이팅!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김보영 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825