너무 만족! 셋째도 받으려구요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 너무 만족! 셋째도 받으려구요^^

페이지 정보

작성자 신이수 작성일21-07-16 12:48 조회1,047회 댓글1건

본문

첫째는 여차저차 친정 어머님이랑 시부모님이 같이 도와주셔서 순탄하게 보낼 수 있었는데

둘째 출산을 앞두고는 이런저런 사정으로 도움을 요청드릴 수 없었어요.

부모님 건강문제도 있었고 저희가 서초로 이사오면서 왕래가 어려워진 점도 한몫 했었는데요.

저보다 몇달 전에 출산한 친구에게 연락해서 제 고민을 털어놓으니 자기 했던 곳 소개해줬어요.

사실 지역이 달라 소개 받는게 의미 있나 싶었는데 막달되가니 이것저것 알아보는게 귀찮더라구요

홈피랑 카페 들어가서 이런 저런 후기를 읽고 거의 평이 좋은거 같아서 예약했어요.

아기만 잘 봐주면 감사하다 생각하고 큰 기대를 사실 안했어요.

근데 오신 이모님 첫인상이 일단 넘 좋으셨고 목소리가 참 차분하셨고 세세하게 안내를 잘해주셔서 벌써 마음에 들었는데, 하루하루 지낼수록 더욱 믿음이 가더라구요.

저희 집에 오시자 마자 바로 손소독은 물론이고 하루종일 불편하다고 마스크를 벗거나 조금 내리는 일도 없이 계속 착용하는 철저함을 보여주시더라구요.

청소며 빨래, 반찬, 메인요리까지 무엇하나 빠짐없이 꼼꼼하게 챙겨주셔서 시간이 갈수록 만족도가 올라갔어요.

단순히 영양사만 챙긴 것이 아니라 맛까지 풍부하고 입맛이 돌게 해주셔서 매끼 식사때를 기다리며 맛있게 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

확실히 전문가라고 느껴졌던건 아기를 돌보는데 있어서 안는 자세부터 울음소리 분별?까지 잘 캐치하시더라구요.

둘째 출산이여서 어느정도 안다 생각했는데 제가 몰랐던 육아 팁까지 플러스로 배울 수 있는 분이어서 정말 만족스럽고 감사했던 시간이었어요.

저는 산후 20일 기간동안 도움을 받았는데요. 첫째때랑 둘째때랑 회복의 느낌이 확실히 다르다는 갈 느낍니다. ㅎㅎ

셋째도 계획중에 있는지라 저는 다음에도 같은 이모님께 연락드리려고 해요.

경험이면 경험 실력,노하우,인성 무엇하나 빠지지 않는 분을 만나서 한 달간 정말 편안하고 행복한 시간이었거든요~!^^

다시한번 위드맘 산후도우미 이모님께 진심으로 감사드립니다.

다른분들도 이런 좋은 이모님들 만나셨으면 좋겠어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 너무 감사드려요~
육아는 해도해도 어려운거 같아요^^ 산모님 셋째 계획까지 있으시다니 멋지십니다~
아무래도 경산 산모님은 몸조리말고도 큰아이 케어까지 하셔야 하다보니 육체적으로 더욱 힘드신 면이 있으실텐데
그런 부분에 있어서 더욱 도음이 되실 만한 관리사님의 매칭이 중요할거같아요~
감사하게도 함께 하신 관리사님과 잘 지내셨다고 하니 감사한 마음이 듭니다~
날이 많이 더워져서 기력이 더 딸리고 힘드시겠지만..
화이팅입니다^^ 오늘 하루도 좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825