산후도우미 주관적인 후기입니다 :) 최임전관리사님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 주관적인 후기입니다 :) 최임전관리사님

페이지 정보

작성자 남지희 작성일21-07-06 22:49 조회1,199회 댓글1건

본문

산후도우미는 관리사님별로 복불복이라는 이야기가 많아서
업체를 선택하는 과정에서 정말 많은 고민이 있었어요.

전화로 상담하면서 질문에 시원하게 답변도 잘 해주시고
체계적이고 전문적인 느낌이 들어서 업체를 선택하게 되었구요.

중요하게 생각했던 부분은 아기 케어와 기본적인 집안일이었는데 둘 다 너무 만족스러울 정도로 잘 해주셨어요.

아기가 방에서 잘 때는 거실 깨끗하게 청소해주시고 환기도 시켜주시고 아기 옷, 손수건 같은 것들도 척척 사용하기 쉽게 정리도 잘 해주시더라구요.

관리사님 성격 자체가 깔끔하고 청결을 중요하게 생각하시는 분이라 청소는 물론이고 젖병 세척, 소독도 꼼꼼히 해주셨어요.

아기를 돌보면서도 주변이 항상 정리정돈되어 있어서 놀랐던 기억이 나요..
관리사님이 안 계신 주말에는 저희집이 거의 폭탄 떨어진 것 같거든요..ㅎㅎ;

남편은 싫어하지만 월요일을 얼마나 기다렸던지...
아기한테 애정도 많고 일에 대한 자부심도 있으셔서 더 믿고 맡길 수 있었던 것 같아요.

육아에 대한 팁도 많이 얻을 수 있었구요.
제가 겪은 주관적인 후기이긴 하지만 산후도우미 고민하시는 분들에게 조금이나마 도움이 될까 하는 마음에 글 올려봅니다 :)

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 남지희 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825