신외숙 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 신지연 작성일21-07-03 20:41 조회1,738회 댓글1건

본문

출산한지 벌써 96째입니다.

맘카페 검색 중 후기 제일 좋은 위드맘으로 산후도우미 신청을 하게되었습니다.

조리원 퇴소 첫날 남편과 둘이서 어찌 밤을 보냈는지 모를정도 정신없는 하루를 보냈고 다음날 저희 구세주 신외숙이모님이 와주셨어요.

첫 아이라 둘다 당황 그 자체였는데 이모님 오시고 아기 달래는법 수유텀 목욕 모든걸 다 정리해주셨어요

저희는 반려견도 있는 상태라 걱정했었는데 다행히 이모님이 강아지를 예뻐해 주셔서 더 감사했습니다.

출근하시면 바로 외출복에서 면으로된 옷으로 탈의와 더운날씨에도 코로나로 손소독,마스크착용을 해주셨습니다.

밤사이 잘 잤는지 수유는 타임부터 모든 아기의 상태를 봐주셨습니다.

신랑이 교대근무로 집에 있는 시간이 많아 식사시간이 들쭉날쭉이였는데도 맛있는 음식도 매번 해주시고 맛있는 김밥,빵 출근길에 사다주셨습니다. 

이모님 계시는동안 낮잠도 자고 마사지도 받으면서 육아의 힘듬을 훨씬 덜어낼수있었습니다.

물론 아기도 너무 예뻐해주셨습니다.

이모님의 유쾌하신 성격에 산후우울 올 틈 없이 즐거웠습니다.

덕분에 처음겪는 육아를 좀 더 자세히 배우게되었어요 

4주 이용 후 부득이하게 남편회사일로 4주 더 이모님이 오시게 되었는데 벌써 다음주가 마지막이네요

다음주부턴 정말 이모님없이.. 독박육아 어찌해야할지 막막하네요 매번 생각날거같아요ㅜㅜ

둘째가 언제생길진 모르는일이지만 그때 또 이용할게요

신외숙 이모님 강력 추천합니다^*^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 신지연산모님^^
산후도우미연장과 후기 너무 감사드려요~
신외숙관리사님과 함께한시간이
즐거우셨다니 너무 다행입니다!
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요!
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^
위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825