김경자이모님 마지막날~ 찐후기를 써봅니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경자이모님 마지막날~ 찐후기를 써봅니다!

페이지 정보

작성자 오미연 작성일21-07-02 13:42 조회1,832회 댓글1건

본문

위드맘케어 후기

오늘 김경자이모님과 마지막날이예요

그래서 찐후기를 써봅니다!

처음에 업체선정하기 너무 어려웠어요

주변에 애기가진 사람이 없어서 고민고민하다가

전화해서 신청했는데 친절하게 응대해주셔서 예약했답니다

진통이 갑자기 오는 바람에 위드맘에 전화하는걸 까먹고 있었는데 먼저 연락주셔서 변동없이 진행가능했어요

제가 낯을가리는데 오신 이모님과 첫날은 어색했지만

이틀날부터 아기에게 정성을 다하는 이모님을 보고

마음이 놓여 방에들어가서 2시간씩 잠을자거나 쉰것같아요

원하는 시간에 아침점심 챙겨주셨어요

반찬은 제가 원래.임신전에 채식주의자였어서 고기섭취를 안하다가 입덧악화로 병원에서 닝켈맞으면서 지냈거든요 의사선생님이 임신때는 고기섭취해야한다고 하셔서 어쩔수없이 조금씩먹었는데요

그래서 반찬먹는데 까다로워서 시어머님 저희 엄마가 번가라가면서 반찬을 해서 주말에 채워주셔서 따로 반찬이나 요리는 안해도 된다고 제가 말씀드렸어요

전 밥을 맘편이 먹을수있다는 그점이 너무 좋더라고요

이제 이모님가시면 .!.. 밥은 어떻게 먹죠? ㅠ 흡 

아기가 거기다 잠투정이 심해서 점심때 일어나면 난감했는데 밥도안드시고.애기봐주는데 감동스~

거기다 무슨신생아가 4~5시간을 안자고 놀다 잠투정하는지... 전 밤에 그러면 너무 힘들던데

화도 안내시고 안아서 달래주시더라고요

거기다 대변을 시원하게 못봐서 힘들어하는 우리애기한테

배마사지하는 방법, 배따뜻하게 하는방법을 알려주시기도 하셨어요!

김경자이모님 정말 수고많으셨어요

전 전체적으로 만족했어요

아래는 업체에서 지원해는 것들이예요

참고하시고요

맘들도 업체선정하실때 도움되셨으면 좋겠어요

1.위드맘케어에서는 1회에 한하여

이벤트 산후마사지를 지원해줘요.

이게 정말 꿀이었어요

조리원에서 마사지를 그렇게나 받고도

집에 오니 몸이 만신창이였는데,

산후 마사지라니! 정말 힐링 되더라구요.

전 너무좋아서 1회더 추가해서 받았어요!

2.유축기, 좌욕기, 찜질팩이 대여

전 뒤늦게 알아서 돈내고 유축기 대여했는데ㅠㅠ

여러분 무료대여래요... 휴

3. 노발락AC 분유 1통을 지원

알다시피 아이들 분유 안맞을 때에는

먹여보지도 못한 다른 분유 사기도 걱정이고...

막상 사서 안먹어도 걱정이고...

노발락AC는 소화의 끝판왕이라고 하니

하나쯤 가지고 있는 거 괜찮은 거 같아요!

이거는 신청한 산모에 한해서

서비스 끝나고 택배로 와요

또 노발락을 원하면 싸게도 구입가능하더라고요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

오미연산모님 안녕하세요^^
깔끔하시고 아기케어 잘해주시는김경자 관리사님과 함께한 2주동안
편안한 서비스 받으셔서 다행입니다~
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서
다시한번 감사의 말씀드려요
항상 건강하시고 행복한 육아되시길
기원하겠습니다!!
언제든 필요하시면 다시 찾아주세요~
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825