쌍둥이 돌봐주신 김영옥,이용숙 여사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 쌍둥이 돌봐주신 김영옥,이용숙 여사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김은지 작성일21-06-30 15:50 조회1,914회 댓글1건

본문

4월에 쌍둥이 출산하고 이사전에 할지 이사하고 할지 고민하다가 우선 상담해보자하고 3군데 전화했는데.. 젤 마음에 가고 친절하게 상담해준데가 위드맘케어 였어요~

초보맘이라 그것도 쌍둥이라서 산후조리원 퇴실하면 걱정이 앞서더라고요 그래서 그때 상담했던 위드맘케어에 전화해서
쌍둥이는 한분보단 두분이 오시면 산모님이 편하다며 제가 원하는날짜에도 맞춰주시고해서  위드맘케어로 선택하게되었어요

5월초에 오셔서 5월말일까지 하셨는데..
전 3주. 15일인데 여사님들께 부탁드렸어요
제동생이 와서 중간에 3일 미룰수 있는지하고요..
흔쾌히 알겠다고 그렇게 하겠다고하시고
제스케줄에 맞춰서 해주셨어요..
솔직히 빨리 끝내고 쉬고 싶자나요~
다른데 스케줄도 있으실텐데..
그것도 한분이 아닌 두분이신데..
고맙더라고요^^
그래서 알차게 한달 꽉찬 15일 이였어요~

저희 반려견도 이뻐해주시고 사료하며 물이며 다 챙겨주시고 소변패드도 갈아주시고 저희 반려견 애니도 여사님 잘따르고..강아지까지 케어해주시고^^

여사님들 생각하면 좋은후기를 남겨야하는데 하면서 이사하고 정신없어서 늦게 남겼네요~

집에 누굴 들인다는게 불편하다생각들었는데..
정말 친정엄마처럼 잘챙겨주시고 먹고싶은거 있으면 부담없이 말하라고 다해주신다고 정말 여사님들 덕분에 잘먹고 몸조리도 잘한거같아요~

아이들도 정말 손녀같이 잘 케어해주시고..
여사님분들이 호흡도 척척 잘맞으셨어요
제가 손 안가게 쉬시라면서 알아서 척척 다 하시고
신랑 식사 차려주는것도 추가비 있는걸로 아는데..
저희남편이 오후에 출근을 하는사람인데
식사하고 출근하라면서 신랑밥도 매번 차려주시고
정이 많은 여사님분들이였어요~

경력이 있으신분이여서 그런지 몰라도 정말 좋았어요^^
3주한걸 후회도 될만큼
이사만 아니였으면 4주했을거예요ㅠ
여사님분들이 마지막까지 더 신경쓰시면서
맛있는 음식이며 집안청소도 깨끗이 해주시고
정말 대 만족이였어요^^

마지막에 가실때 정말 서운하드라고요ㅠ
여사님들이 그립습니다.
위드맘케어에만 있는 이벤트 마사지 받고
만족해서 5회 하면 한번 서비스 준다고해서
총 7번받았어요ㅋ
마사지도 만족했어요^^ㅋ

제가 사진 찍는 기술도 없고 사진찍는것도 생각못하고  있다가 마지막에 여사님들 사진 찍는냐고..
사진후기가 많이 없어요ㅠ
여사님들 밥도 맛있게 제입맛에 맞춰주시고
제의견 많이 들어주시고 아이들한테도 잘해주시고
여사님들 있을때는 시간이 왜이리 금방가는지ㅠ
초보맘이라 아무것도 모르는데  많이 배웠어요^^

경인위드맘케어 산후도우미 선택한거 후회없이 좋았어요
김영옥여사님 이용숙여사님 감사하다는 말하고싶네요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~김은지산모님^^
쌍둥이육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
김영옥,이용숙 관리사님과 함께한 시간과 마사지도 만족하셨다니 다행입니다^^
우리 관리사님들 경력은 물론 최선을 다해 일을 하시는 분들이에요~
예쁜 아가와 행복한 육아되시며 건강한 가정 되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어 인천지사 를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825