시흥 박경선 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥 박경선 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 유경원 작성일21-06-29 13:02 조회1,962회 댓글1건

본문

안녕하세요. 올해 4월에 출산한 산모입니다.

산후조리원 2주 이용하고 집에와서 정부지원 1주일 산후도우미 신청해서 서비스 받았는데 만족스러워서 추천드려요.

보건소에서 업체 여러군데 받아서 전화 돌렸는데 그중에서 제 요구사항이나 궁금한점 문의에 친절하게 답변해주신 위드맘케어를 선택했습니다. 산후도우미 신청전에 카페에서 여러글 읽어봤는데 아무래도 이모님 선택을 해도 사람마다 맞을 수도 있고 안맞을 수도 있다는 생각에 상담해주신분에게 제 요구사항에 충족하는 분으로 추천부탁드리고 박경선 관리사님에게 서비스 받았는데 만족했어요.

저는 우선 아기케어를 우선으로 부탁드렸는데 돌보실때마다 아기에게 계속 다정하게 말걸어주시고 눈맞춰주시고 안아주실때도 조심히 안아주시더라구요. 제일걱정이던 아기목욕도 이모님 계실때 눈여겨보고 가르쳐주셔서 많이 배웠습니다.
아기를 이뻐하시는게 보여서 감사했어요.
아기케어외에도 거실이랑 안방청소, 빨래, 젖병소독, 설거지, 반찬도 해주시고 이모님계시는 동안 푹 쉬어서 지금 혼자 아기케어도 잘 할 수 있는거 같아요.

1주일 정부지원 기간 끝나고 2주 개인부담으로 연장해서 서비스기간 추가로 받았습니다.

지금은 혼자 아기를 보고있는데 가끔 이모님이 아기봐주시던게 생각나네요.

추가로 코로나로 산후도우미 이용에 걱정이 많았는데 이모님 방문전에 코로나 검사요청에 검사도 받고오시고, 코로나 백신주사도 맞으시고, 자차이용하셔서 그 부분은 안심하고 서비스 받았던거 같아요.

초산에 여로모로 걱정이 많은시기에 산후도우미 선택에 참고하세요. 초보엄마들 화이팅입니다.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825