김학분관리님 산후도우미 추천드려요 (3주 정부지원) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김학분관리님 산후도우미 추천드려요 (3주 정부지원)

페이지 정보

작성자 영미 작성일21-06-19 11:54 조회1,380회 댓글1건

본문

조리원에 있을 때부터 산후도우미 엄청 검색해봤는데
리스트 전달 받아 확인해보니 업체가 많아서 고민하다가
실제로 지인이 해보고 소개해준 곳으로 결정했어요ㅎㅎ
초산이라 업체랑 상담할 때도 경력 많은 관리사님으로 부탁드렸는데 첫날 오셔서 특히 더 신경 써야 할 부분 있으면 한번 더 이야기 해달라고 최대한 맞춰 준다고 말씀하시더라구요

저는 집안일이나 산모 케어보다
아기 케어에 더 신경 써 달라고 요청드렸어요
그리고 관리사님이 경력이 많으신데도 불구하고
제 육아 방식을 전적으로 따라주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ

아기가 낮잠 잘 때 많이 안 안아주면 금방 칭얼거리는데
계속 안아서 재워주시더라구요ㅠㅠ
잠도 잘 자고 컨디션이 좋아서 그런지 수유텀도 딱 잡혔어요
그리고 가끔 주말에 쉬시는 날
여쭤보고 싶은게 있어서 연락 드려도
싫은 내색 없이 너무 자세하게 설명해주셨어요ㅠㅠ
아무래도 초보맘이다보니 모르는거 투성이었는데
관리사님 덕분에 육아에 자신감도 많이 생겼네요ㅎㅎ
시간 약속도 잘 지키시고 아기 케어, 음식도 완벽했던 관리사님!
카페에 산후도우미 후기글 보면서
이렇게 정성스럽게 쓰는 이유가 있나 싶었는데
너무 만족스럽고 감사한 마음에 쓰게 되는 것 같아요ㅎㅎ

진짜 만족하고 쓴 리얼 후기입니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825