김경숙이모님 추천강력추천!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김경숙이모님 추천강력추천!!

페이지 정보

작성자 이은빈 작성일21-06-18 11:08 조회2,019회 댓글1건

본문

안녕하세요! 오늘로 정부 산후도우미 끝나는날이네요~ 초산이고 아는것도 없구 뉴스로 엄청 난리여서 고민이 많았는데 주변 엄마들이 그래도 꼭 쓰라고 하더라구요! 그래서 여기저기 찾으려다 성격상 그런걸 너무 귀찮아해서 맘카페서 보고 위드맘에 연락드렸더니 초산이시니 아이케어에 집중해주시는 분으로 소개시켜주신다고 문의 전화도 엄청 친절하시더라구요!!

그렇게 날이 다가오는데 원래 오시려고 하시던 이모님께서 아프셔서 다른이모님이 오시게 되었습니다! 이것도 참 인연이고 운인게 새로오신다는 이모님이 너무 좋으신거에요!! 그래서 원래 후기같은거 잘 안남기는데 이모님보고 남겨요ㅎㅎ

저희 아이가 도우미 첫날 황달로 병원을 가야하는데 이모님오시는 시간이랑 엄청 애매해서 이모님께 연락드렸더니 병원에 동행해주신다고 하셔서 너무 감사했습니다! 첫날부터 오셔서 제가 아는 것도 잘 없는데 많이 알려주시고 저희 아이 이름을 저보다 더 사랑스럽게 불러주시더라구요! (저보다 더 많이 불러주신듯..ㅎㅎ)
목욕도 제가 아기였어도 너무 편할 것 같더라구요! 너무 친절하시구 잘해주셨어요! 또한 아이가 불편하지않게 다치지않게 안전하게 잘해주셨구요!
그리구 솔직히 남이 내 아이를 안으면 불안하기 마련인데 너무 베테랑이시더라구여!! 걱정도 없구 불안도 싹사라졌습니다.

음식은 뭐 말해서 뭐합니까..입맛도 너무 잘 맞고 어떤걸 넣어야 어디에 좋은지 설명도 너무 잘해주시고! 이모님 가시면 전 이제 어쩌나..생각뿐이네요..ㅠㅠ
진짜 친정엄마처럼 너무 잘 챙겨주셔서 하루만 옆에서 있었구 그다음부터는 그냥 계속 잠만잤어요!!
저희 아이가 손을 조금타서 이모님께서 계속안고계셨는데 너무 죄송하더라구요..하지만 제가 너무 피곤하니...ㅠㅠ이모님 가시면 제가 할일인데 그 전이라두쉬고 싶었어요..ㅎㅎ

또한 상담할때 아기케어에 집중해주신다길래 청소랑 빨래는 내가해야겠다했는데 이모님이 저 자는 사이에 싹 해주셔서 너무 편했습니다!
친정엄마같이 너무 잘 챙겨주시고 아픈 곳 없나 신경도 많이 써주시고 무엇보다 저희 아기가 황달때문에 걱정이 많았는데 말씀하나하나 위로가 되었고, 아이를 많이 사랑해주시는거 같아 너무 감사했습니다!

ㄱㄱㅅ이모님 너무 감사합니당❤️❤️❤
ㅇㅜㅣㄷㅡㅁㅏㅁ -ㄱㄱㅅ이모님 추천!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
후기 읽는 내내 뭔가 엔돌핀이 도는 기분 좋은 글이네요~
안좋은 뉴스들로 마음이 편치 않으셨을텐데 믿고 맡겨주셔서 감사합니다.
믿고 맡겨주셔서 좋은 인연 맺어진거 같아서 감사해요~
우리 애기 황달때문에 걱정많으셨을텐데~ 지금은 괜찮지요?
아프지말고 건강하게 무럭 무럭 잘 자라길 바랄게요^^
늘 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825