정말 감사해요 '이미자'이모님♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정말 감사해요 '이미자'이모님♡

페이지 정보

작성자 조문경 작성일21-06-16 18:13 조회2,000회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^

인천 위드맘케어 산후도우미 찐 후기입니다!

산후도우미를 처음 써보는 것이고

어린이집 안 가는 3살 첫째도 같이 있어서

산후도우미 업체와 이모님 선정에 더 신경을 많이 썼어요

여기저기 물어보고 알아보고 찾아보고!

여러 맘님께 추천받은 업체와 이모님으로 선택해서 4주 이용했어요

걱정 많은 저에게 너무나 꿀 같은 최고의 이모님이 오셨답니다 ㅠㅠ

매일 일찍 출근하셔서 오시자마자 옷 갈아입으시고 손 닦으시고

밤새 아가가 잘 잤나 물어봐주시고

먹고싶은 음식 있는지 물어봐서 뚝딱 해주시고~~~

제가 말하지않아도 척척 집안일까지 꼼꼼하게 알아서 정리해주시고

이모님 계시는 동안 마사지도 받고 잠도 자고 푹쉬었습니다

아기를 대하시는 모습을 옆에서 보면 항상 사랑으로 이뻐해주시고

계속 말걸어주시고 다정하신 이모님이었어요

목욕시키기, 분유먹이기 등등 베테랑답게 척척 해주셨습니다

정말 감사해요 '이미자'이모님

이모님 복이 있어서 덕분에 산후조리 4주 잘했어요~~~~

항상 건강하시고 행복하세요♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~
이미자 관리사님은 아기케어를 소중히 해주시고
산모님들 배려도 많이 해주시는
부드러우면서 다정하신  분이세요^^
위드맘케어를 이용해주시고 찐 후기 감사합니다^^
산모님도 항상 건강하시고 행복하세요♡

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825