박미경 관리사님 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박미경 관리사님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 김소영 작성일21-05-30 00:12 조회1,582회 댓글1건

본문

이번에 셋째 출산을 했는데요.

위로 애둘에 오랜만에 신생아를 돌볼 생각을 하니 사실 막막하더라구요. 고민 끝에 처음으로 산후도우미 도움을 받기로 했습니다. 산후도우미 이용이 처음이고, 산후도우미에 대한 안 좋은 뉴스가 계속 나와서 사실 이모님 오시기 전까지도 걱정을 많이 했는데…. 왜 그런 걱정을 했었나 싶게 너무 좋은 이모님을 만나 한달동안 산후조리 너무 잘했네요.

무엇보다 아기를 정말 이뻐해 주셨어요. 다정하게 이야기도 많이 해주시고, 안고 재울 때는 자장가도 불러주시고, 다른일 하다가 아이가 울면 저보다 먼저 가셔서 아이를 달래 주셨어요. 엄마인 저보다 더 많이 아기한테 이쁘다는 말을 하시더라구요 ㅎㅎ 아기를 진심으로 이뻐하는 모습을 옆에서 보니 이모님께 믿음이 생겨서 나중에는 일 보러 외출도 다니고 했답니다~

음식 솜씨 또한 너무 좋으셔서 이모님 계시는 동안에는 정말 잘 챙겨 먹었네요. 이모님이 해주셨던 부침개랑 오리고기 볶음은 아직도 생각나네요. 조리법 설명해 주셨는데 전 그 맛을 못 낼꺼 같아요 ㅎㅎ   

또한 워낙 부지런하셔서 한시도 쉬지 않고 일을 찾아서 하시더라구요. 오죽하면 제가 좀 쉬면서 하시라고 말씀드릴 정도였는데 덕분에 저는 이모님 계시는 동안 편하게 산후조리 할 수 있었어요.

추천이 많았던 이유를 알겠더라구요. 산후도우미 찾고 계신 분들에게 추천드리고 싶어요!!

0dd79b95d9bd5f72238337265f8e6ceb_1622301

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
마지막 셋째 산후조리를 박미경관리사님과 함께한 시간에
만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 박미경관리사님 아기케어, 음식 뭐하나 빠지는 것없이
잘해주시는 분이셔서 모두들 많이 찾아주시고 좋아해주시는 것 같습니다.
코로나 조심하시고 댁내 행복이 가득한 가정이 되시길 바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825