산후도우미 3주 이용 생생후기 :-) 최임전이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 3주 이용 생생후기 :-) 최임전이모님

페이지 정보

작성자 김혜린 작성일21-05-27 17:04 조회1,863회 댓글1건

본문

저는 카페나 블로그에서 후기를 진짜 많이 찾아보고 산후도우미 신청했어요

처음에는 후기가 가장 많은 곳으로 선택하려 했는데 그만큼 비추 후기도 많더라구요

그래서 그중에 비추천 후기가 없는 곳으로 결정하게 되었어요

내 돈 내고 스트레스받고 얼굴 찌푸리는 일은 없었으면 좋겠다 생각해서요

저희집 오신 이모님 첫날 딱 보자마자 인상도 너무 좋으시고

기본적으로 청결과 깔끔함이 몸에 배어 있는 분이셨어요

그리고 말씀이 많이 없으셔서 오히려 제가 먼저 말 걸고

아기 잘 때 계속 집안일만 하셔서 제가 차 한잔 하자고 말씀드렸었네요

최근에는 친손자까지 직접 봐주셨다고 하시더라구요

정말 베테랑 중에 베테랑이셨어요

밤새 수유에 지쳐 있다가 아침에 이모님 오시면 어찌나 반갑던지

맘 편하게 바로 방에 들어가서 자고..

점심 때 밥 먹으라고 이모님이 깨워주셔서 일어난게 한 두 번이 아니었어요

음식 솜씨도 좋으셔서 신랑 퇴근하고 이모님이 낮에 해주신

반찬만 꺼내서 차려주면 맛있다고 밥 한 그릇 순삭하더라구요

그리고 아기가 잠투정이 심한데 매일 안아서 재우고 어찌나 이뻐해주시는지

친정이랑 시댁이 멀어서 기댈 곳도 없었는데 이모님이 얼마나 큰 도움이 되었는지 몰라요

잠시 짬나는 시간에 쓴 글이라 그런지 두서없는 글이 된 것 같네요

제 글 보고 다른 맘님들에게도 도움이 되었으면 좋겠어요 :-)

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김혜린 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825