김선숙관리사님~~감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선숙관리사님~~감사합니다~

페이지 정보

작성자 유경애 작성일21-05-23 16:09 조회2,009회 댓글1건

본문

쌍둥이맘이라 도우미업체 선정할 때 고민이 많았어요~~

몇 군데 전화해서 상담했는데 그 중 친철하게 설명해주셔서

위드맘으로 선택했어요~-

사실 처음이라 무얼 물어봐야 할지 몰랐는데 자세히 설명해주셔서 좋았어요~~

쌍둥이라 2분 모실 수 있었는데 전 1분만 원했더니 베테랑으로 보내주신다고 하셧는데 대만족했습니다!!!

15일 했는데~~ 20일 할 걸 후회중입니다ㅠㅠ

첫 날 오셔서 필요한 거 해야 할 거 체크하시더니

알아서 다 해주시더라구요~~ 아가들 공간 청소며 젖병세척과 열탕소독 빨래~~~ 하시구 아이들 케어 해 주시구요~~

깔끔하게 일 잘 하시더라구요~~제가 더 부탁할 필요 없이 알아서 다 해 주셔서요~~ 이제 며칠 안 남았는데ㅠㅠ

아가들 대하실 때도 눈에서 꿀 떨어질 거 같더라구요~~

이름 불러주시며 엄청 예뻐해 주셨어요~~

목욕하는 방법도 배우고 좋았어요~~ 혼자 할 때 저도 불편하고 아가들도 불편해 보였는데 이모님 방법대로 하니 너무 편하더라구요~~~

식사도 잘 챙겨주셨는데 제가 출산 후에 입맛을 잃어서 밥을 잘 안 먹었어요ㅠㅠ

산후도우미로 고민 많이 했는데 위드맘으로 선택하고 나서 좋은 관리사이모님 만나서 대만족했어요!!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
김선숙 관리사님과 함께하셨네요.
늘 진심을 다해서 일하시는 분이시라
함께하신 산모님들께서 칭찬도 많이 해주신답니다.
혼자 하시는 육아가 때때로 힘들게 느껴지시겠지만
하루가 다르게 커가는 아이의 모습이
가슴벅찬 행복을 선물 하더라구요.
산모님 가정에 행복 가득하시길 바라겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825