김길자이모님 2주동안 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김길자이모님 2주동안 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 장윤정 작성일21-05-20 15:19 조회1,947회 댓글1건

본문

산후도우미 업체를 어디로 결정할까 엄청 찾아보다가 주변사람들소개로 위드맘케어로 결정했어요 상담시 코로나때문에 요청사항이 많았음에도 불구하고 다 맞춰주시려고 하시는게 보여서 좋았어요~~ 이모님이랑 안맞으면 스트레스라던데 안맞으면 어쩌나 걱정했는데 다행히 좋은 이모님이 오셔서 편하게 2주를 보낼수있었어요! 제가 최대한 쉴 수 있게 해주시고, 계속 맛난 음식이랑 간식도 챙겨주시고 힘들땐 이것저것 하소연하면서 말벗도 되어주셨네요~ 무엇보다 제가 병원진료때문에 외출을 했어야했는데 그 시간에 아기도 잘 돌봐주셔서 맘편히 갔다올수있었어요! 이모님이 그동안 넘 잘해주셔서 혼자 그걸 다 잘할 수 있을지 막막해요ㅠㅠ 저는 2주했지만 산후도우미는 꼭 3주 강추입니다!! 2주동안 친정엄마처럼 대해주신 인천위드맘케어 김길자관리사님 추천합니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

장윤정산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주시고 후기 남겨주셔서 감사합니다.
더욱더 좋은 서비스 제공할수있도록 노력하겠습니다
김길자 관리사님 추천 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825