김학분이모님 추천하고 싶어요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김학분이모님 추천하고 싶어요!!

페이지 정보

작성자 지아맘 작성일21-05-15 09:06 조회1,877회 댓글1건

본문

요즘 뉴스에 무서운 기사도 많이 나오고..
산후도우미를 부를까 말까 남편이랑 엄청 고민했었거든요.
친정엄마가 도와주신다고 해서 부탁할까 생각도 해봤는데
생각해보니 엄마도 신생아 케어는 제가 마지막이더라고요ㅋㅋ

그래서 후기 많이 찾아보고 결국은 2주간 신청했어요!
결론부터 말하자면 만족이었습니다!!
손소독은 항상 수시로 하시고 내내 마스크를 쓰고 계셔서
위생적인 부분은 전혀 걱정할 일이 없었고

오전에 제가 깨어있으면 점심 뭐 먹고 싶냐고 항상 물어봐주셨어요
냉장고에 재료도 얼마 없었는데.. 있는 재료로 뚝딱 뚝딱!
정말 많은 도움이 되었던건 목욕시키는 방법과
분유를 먹이는 자세 등 육아 팁도 많이 알게 되어서 좋았어요

밤새 피곤에 쪄들어서 다크서클 발바닥까지 내려와 있을 때
이모님 출근하시면 그게 얼마나 반갑던지......
이모님 가신지 일주일 조금 넘었는데
지금 생각해보면 4주 꽉 꽉 채워서 신청할걸 후회가 되네요ㅋㅋ
너무 만족스러워 추천드리고 싶어서 작성했습니다!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 지아맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com