류선희 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 류선희 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 박가현 작성일21-05-14 18:56 조회2,158회 댓글1건

본문

둘째를출산하기전 조리원을알아보고 그담으로 산후도우미를신청해야할지 고민을많이했어요~
신랑이 한달휴가이기도하고해서 혼자할까하다 그래도 조금이라도 도움을받고자 여기저기 후기를찾아보고 알아보다보니 위드맘케어를 주변에서 많이추천하시더라고요. 그래서 더고민안하고 위드맘케어에 신청했는데 우선 결과로만말씀드리면 대대대만족이에요.
요즘 산후도우미 이슈가너무많아서 고민도되고 걱정도됬는데 관리사님이오셨는데 진짜너무 아기도이뻐해주시고 관리사님오신후로 집안살림손댈거없이 깔끔하게해주셔서 정말 몸회복하는데 너무도움이됬어요.
큰아이반찬까지신경써주셔서 얼마나감사한지 모르겠더라고요. 제가떡을좋아한다니 직접만드신떡도가져다주시고 먹고싶다는반찬다해주신다고 해주셔서 진짜 조리기간동안 모유수유하는데도 너무좋더라고요~
젤좋았던건 아이를 너무예뻐해주시는거였어요.
아이가웃을때마다 웃어줘서 고맙다는말씀이 너무기억에남네요~
답답하실텐데 마스크도항상쓰고계셔서 죄송하면서도 너무감사했어요~^^
이모님안계신 이후가 벌써걱정이네요 ㅠㅠ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드려요~
여러가지 이유로 고민이 많으셨을텐데 믿고 맡겨주셔서 감사드려요^^
관리사님과 함께 하시는 시간이 도움이 되셨다니 보람을 느끼게 되네요^^
떡이 너무 먹음직 스럽네요~~
지금은 아이 둘 케어하시느냐 힘드시겠지만
그만큼 우리 예쁜 아이들과 늘 행복하셨음 좋겠어요~
좋은 한주의 시작이 되시길 바래요^^ 화이팅

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com