박경선이모님 내돈내산 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 박경선이모님 내돈내산 후기

페이지 정보

작성자 정아름 작성일21-04-30 08:21 조회1,718회 댓글1건

본문

산후도우미 4주 이용했고 오늘 마지막이에요

처음엔 지인에게 소개받고 연락한거라

원하는 이모님이 있었는데

스케쥴이 안맞아서ㅜ

업체에서 경험 많은 베테랑으로 보내주신다하더라구요

반신반의하면서 네. 하고 기다렸어요

4주간 도움을 받아보니

확실히 베테랑을 다르구나 느꼈어요..

살림도 알아서 척척해주시고

정리정돈 안되어 있던 살림까지 다 정리해주셨네요

이모님이 엄청 부지런하세요

밥, 세탁기 돌리기, 청소, 수건 삶기 알아서 다 해주세요

출근시간도 지각하거나 그런거 전혀 없으시고

항상 10분 일찍 오시고

가실 땐 재활용이랑 쓰레기봉투도 버려주셨어요

사실 이런건 안해주셔도 되는데 찬바람 쐬지 말고

집에서 편하게 쉬라고 배려해주신 부분이네요

몸이 불편한 때라 그런지

짜증도 많이 생기고 기분이 들쭉날쭉했는데

이모님 도움받으면서 뭉클했던 적이 몇 번 있었어요

오늘 마지막날이니

괜히 찡해서 후기 남겨보네요.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 정아름 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825