위드맘케어 박유정이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘케어 박유정이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 김은설 작성일21-04-24 23:58 조회2,038회 댓글1건

본문

벌써 출산한지 석달이 다되어가네요..
이제 우리아가는 백일을 앞두고 있답니다.
출산하고 산후도우미 이모님 신청안했다면 낭패를 봤을
수도 있었어요...
조리원에서 코로나때문에 애기 목욕하는것도 다 영상으로만
배우다보니 사실 집에와서는 정말 멘붕 그자체였어요..
주말 내내 남편하고 얼마나 애를 먹었는지
월요일 이모님 뵙고 나서 반가웠어요..
차분하신 분이셨구 애기 케어를 잘해주셔서 목욕하는 법도
잘 배울 수 있었구 수유텀도 잘 맞춰주셔서 힘들지 않게
수유도 할 수 있어서 좋았어요...
그리고 우리 애기가 태열 때문에 고생 많았는데
잘 관리해주셔서 이모님 계실때 많이 좋아져서 더 나빠지지 않게
지냈던것 같아요...
또핫 무엇보다 마스크 잘 착용해주셔서 너무 감사했어요..
애기케어를 잘 해주시니 정말 맘놓고 쉴 수 있었던것 같아요..
코로나 때문에 산후도우미 이모님을 할까말까 많이 고민하다
신청했는데 정말 하길 잘 했던것 같아요..^^
좋은 분 보내주신 수원지사에도 감사드려요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
박유정 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 감사드립니다.
우리 관리사님 젊고 센스 있으셔서 아마도 서비스를 편안하게
잘 받으셨을거예요~~아가케어 또한 엄청 잘 해주시는 분이시죠~~^^
예쁜 봄날 예쁜 아가와 행복한 육아되시며 건강한 가정 되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825