성미자 이모님 추천합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 성미자 이모님 추천합니다~!

페이지 정보

작성자 김다해 작성일21-04-22 21:27 조회1,385회 댓글0건

본문

안녕하세요
25일된 신생아를 양육중인 아들맘입니다 :)

저는 개인적인 이유로 조리원을 가지 않아서 산후도우미 분의 역할이 중요했는데 3주동안 너무 만족하면서 아이와 함께 잘 지내서 추천할게요.

기본적인 식사, 청소, 빨래, 아기케어, 산모케어 모두 능숙하게 잘 해주셔서 제가 따로 말씀드릴 부분이 없었어요~
특히 요리는 제가 따로 요청드리는 반찬이나 국도 뚝딱뚝딱 맛있게 잘 해주셔서 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎㅎ

코로나도 걱정했지만 운전해서 다니시고~ 수시로 손 소독하셔서 큰 걱정 없었어요!

그리고 제가 중요하게 생각했던 모유수유도 어떻게 할지 잘 알려주셔서 지금까지 완모를 하고 있답니다 :)

낯선분과 괜찮을까 걱정도 있었는데 결과적으로 재밌게 잘 지내서 3주가 참 빠르게 지나갔네요.

아쉽게도 이후에는 양가부모님이 봐주시기로 해서 연장은 안 했지만 만약에 여건이 안 되었으면 연장했을거에요~~!

성미자 이모님 그동안 저희 집안과 아가를 잘 돌봐주셔서 너무 감사드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825