안산 우연옥이모님 솔직 후기입니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산 우연옥이모님 솔직 후기입니다 :)

페이지 정보

작성자 라임 작성일21-04-16 15:24 조회1,676회 댓글1건

본문

정부지원 산후도우미는 호불호가 많이 갈리던데

다행히 친절하고 저랑 잘 맞는 이모님 만나서 편하게 몸조리했어요 :)

자차 이용 이모님이셨고 오시자마자 손 씻고 옷 갈아입으시고

마스크도 실내용으로 바꿔서 착용하시더라고용

아기 이름 물어보시고는 이름 부르면서 계속 이쁘다 이쁘다 해주시고

정말 아기를 이뻐하시는게 보여서 마음이 놓였어요

이모님이 육아 관련해서는 경력도 많고 저보다 아는 것도 많으실텐데

제가 처음에 이러이러한건 안해주셨으면 좋겠다 조심스럽게 부탁드렸는데

기분 나쁜 내색 전혀 없이 너무나도 흔쾌히 알겠다고 하시면서

또 조심해야 할 부분이나 원하는 방식 있으면 말해달라고

그렇게 말씀해주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ...

그리고 장을 미리 봐뒀어야 하는데 머릿속에 지우개가 있는지.. 잊어버려서..

텅빈 냉장고를 털어 마법처럼 맛있는 점심 챙겨주신 이모님께 감사의 말씀을^^;;

마지막 날에는 한 솥 가득 미역국이랑 밑반찬 잔뜩 만들어서

점심 때맞춰 잘 챙겨 먹으라고 끝까지 감동을 주신 이모님ㅠㅠ...

몸도 마음도 지쳐있던 시기에 많은 위로도 받고

‘우리 아이 잘 키울 수 있을까..?’라는 걱정이 많았는데

자신감도 많이 얻었답니다ㅎㅎ

이모님, 너무 감사했습니다.

짧은 인연이었지만 항상 건강하시길 바랄게요 :)

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요  라임산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825