장혜련 관리사님.. 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 장혜련 관리사님.. 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 시윤정 작성일21-04-06 11:22 조회1,594회 댓글1건

본문

장혜련 관리사님 벌써 보고싶어요

저희 아기 진짜 너무너무 예뻐해주셨고
아기랑 어떻게 놀아줘야 하는지 멘붕이었는데 너무 많이 배웠어요
노래도 정말 많이 불러주시고 말도 많이 걸어주시고요
아기가 지루하지 않게 집중력 떨어질때쯤 놀이 바꿔가면서 놀아주셨고요
이모님께 아기케어하는 방법도 많이 배웠어요 ㅠㅠ

이전에 여러 음식점하셨던 경험이 있으셔서 그런지 음식도 기가 막혀요.....!!!
집에서 뭘 해먹던 스타일이 아니라서 냉장고에 뭘 채워놔야 하는지도 모르는 상태였는데
이모님이 알려주시는 기본 재료들 채워놓으면
너무 신기할정도로 매일매일 진짜 다양하고 맛있는 음식들 해주시고요

손도 진짜 빨라서 청소 빨래 식사준비 아기케어 뚝딱뚝딱 해주시고! 위생까지 뭐 하나 맘에 안드는게 없었어요

요새 학대뉴스 너무 많이 나오기도 하고 걱정도 많은 스타일인데. 이모님께 애기 맡기고 안심하고 자러 들어갈 수 있었습니다.

4주간 케어 종료 후...지금 돌까지 아기 봐주실분 구하느라 몇몇 이모님 경험해보고 있는데.. 제가 장혜련 관리사님 만나서 케어 받은게 정말 복이었구나 싶어요 ㅠ이모님이 너무 그리워요...
이모님 4주간 정말 감사했습니다 
선물 받으려고 쓰는게 아니고 정말 칭찬글 쓰고 싶어서 쓰는거라 맘카페 한곳만 글 올립니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 후기 감사드려요~
아기 케어에 대해 많이 배우겼다니 좋네요~^^
우리 예쁜 아이 사랑과 정성으로 하루하루 케어하다 보시면
어느새 육아에 능숙해지실 거예요^^
우리 아이가 건강하게 쑥쑥 행복한 아이로 자라길 바랍니다^^
좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825