김경숙 이모님~ 만족 만족 대만족 입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경숙 이모님~ 만족 만족 대만족 입니다.

페이지 정보

작성자 이선주 작성일21-04-06 11:15 조회1,885회 댓글1건

본문

5개월 먼저 출산한 친구가 추천해줘서

위드맘케어에서 산후도우미를 쓰게 됬어요~

친구가 추천해준 김경숙 이모님을 원해서

3/5일 출산하고 조리원나오는날이 22일이였는데

그 이모님이 다른 집에서 일을 하고 계셔서 26일부터 가능하다해서 전 기다렸어요ㅠㅠ 위드맘에서 3일은 그럼 다른 이모님 먼저 보내드릴까요? 라고 했지만 그래도 원하는 김경숙 이모님으로 10일 꽉 채워 하고싶어서 기다렸네용ㅋㅋㅋ

결과는 만족 만족 대만족 입니다.

제가 결혼식이 6/5일에 있어 다이어트 해야되서

다이어트 식단으로 먹느라 음식이나 반찬은 안해주셔도 된다고 했어요~

그랬더니 음식을 안하니 애기자는 시간엔 집안 구석 구석을 청소해주셨어요~

위드맘케어에서 기본 (애기케어+산모음식&반찬+안방,거실청소)이렇게 해준다고 했는데

저는 음식을 안해도 된다 해서 그런지 그만큼 청소를 더 신경써주셨어요~

안방 거실은 물론이고 화장실 두개인데

화장실 청소까지 4일에 한번씩 빤짝빤짝 하게 해주셨어요ㅜㅜ

아 그리거 냉장고 청소까지 해주셨네요...ㅎㅎㅎ

솔직히 화장실 청소 냉장고 청소 세상에서 제일 싫잖아여.....(전자레인지 안에도 청소해주심ㅜㅜ)

아 물론 음식&반찬 해주시면 청소를 이만큼 해주시진 않을거예요~

결론은 산모마다 스타일이 다 다를텐데 먼저 물아봐주고 저에게 맞춰 주시는게 느껴지더라구요..ㅎ

친구에게 소개 받아서 원하는 이모님까지 지정해서 오셔서 불만 없이 몸조리 잘했습니다^^

요즘 시국이 시국인지라

마스크 손소독제 항상 사용하세요~

우리 아기 목욕하면서 한번도 울지 않았습니당ㅋㅋ

저 표정 보이시나요ㅎㅎ

넘나 편안함ㅋㅋ

열심히 후기를 적어보았는데

도움이 되었음 싶어요~

업체 정말 많은데 여기저기 알아보시고

후회 없는 편안한 산후조리 되시길 바랄게여^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이선주산모님^^
지인분소개로 김경숙관리사님 지정 예약해주셨지요~
만족스런 관리를 받으셔서 다행입니다.
언제든지 필요하시면 다시 연락주세요~
위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825