김영옥 이모님, 이용숙 이모님 감사합니다! (쌍둥이 후기) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김영옥 이모님, 이용숙 이모님 감사합니다! (쌍둥이 후기)

페이지 정보

작성자 하지혜 작성일21-04-05 13:15 조회1,816회 댓글1건

본문

저희 집에 오시게 된 이모님은 김영옥 이모님이용숙 이모님이셨어요! 두 분 모두 정말 베테랑이셨고 결과적으로는 정말 대대대대대만족이었어요!

먼저 매일 아침 간단한 요깃거리집에서 준비해서 와주셨어요! 군고구마, 생과일쥬스, 호두식빵 등등 아침을 이렇게 든든하게 챙겨먹으니 밤새 축 쳐져있던 몸도 회복되고 컨디션이 넘넘 좋고 힐링 되더라구요!

0b3a2cefebd973e3a2361cbd6829a125_1617596

그리고 이루 말할 수 없는 맛있는 음식들! 진짜진짜 맛있는 음식들 산더미였는데 너무 배고파서 먹느라고 못찍은 사진들이 너무 많아요

예방접종 맞는 날에는 짐도 직접 싸주시고 병원까지 동행도 해주셨어요

그리고 저희가 모를 여러가지 아이 케어 방법들친절히 알려주셨어요

0b3a2cefebd973e3a2361cbd6829a125_1617596

그리고 미세플라스틱+환경호르몬 때문에 대부분 젖병을 유리젖병으로 쓰는 저희 집은

평소에는 젖병소독기를 돌리기 때문에 사실 열탕을 굳이 할 필요는 없음에도

매주 열탕소독도 추가로 꼬박꼬박 더 해주셨구요 

청소와 빨래까지도 신경써서 매번 해주셔서 정말 집안일을 하나도 신경 안써도 되었어요

정말 산후도우미 이모님들 안계셨음 출산 후에 얼마나 힘들고 우울했을지 ㅠㅠ

덕분에 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬었답니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 하지혜산모님^^
후기남겨주셔서 감사드립니다.
김영옥,이용숙 관리사님 두분다 경력도 많으시고
쌍둥이 경험도 있으시며
산모님들께 만족도 높은 관리사님입니다.
서비스기간동안 힐링 하시고 만족하셨다니 저도 기쁘네요
위드맘케어 많은 추천 부탁드립니다~ 감사합니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825