이송희 관리사님 감사합니다~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희 관리사님 감사합니다~~~

페이지 정보

작성자 최은선 작성일21-04-05 11:51 조회1,973회 댓글1건

본문

출산하면서 산후조리원이나 산후도우미 선정이 제일 어렵고 까다로웠어요 검색도 많이해보고 주변 지인들한테도 많이 물어봐서 산후조리원과 산후도우미까지 모두 끝났네요^^

어디까지나 개인의견이고 성향도 모두 다르니 카페들은 참고만 하시면 좋을것같네요 ㅎㅎ

조리원2주하고와서 바로 산후관리사님 도움받았는데요

어제 종료되었는데 다시 모시고와서

낮잠을 자고싶네요ㅠㅠ

친정이나 시댁 도움 안받으시는 분들은

산후도우미 필수인거같아요

오시고나면 잘수있다는게 진짜 그걸로 새벽마다 버텼습니다

집안일 케어는 거의 모둔 업체 비슷할거같고

신생아케어나 산모케어 잘해주셔서 좋았어요

관리사님의 반찬들도 모두 맛있었습니다

3주 이용했었는데 시간이 정말 금방가네요

관리사님 인기가 많으셔서 연장하려고 했는데

다른 예약이 잡히셔서 못했어요

출산예정이신 분들은 빨리빨리 알아보시는게 좋을것같아요^^

관리사님 퇴근하면 저녁은 애기보느라 대충먹고

점심만 천천히 여유롭게 먹을수있었어요ㅠㅠ

이송희 관리사님 감사합니다~~~ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

최은선산모님 안녕하세요^^
만족하시고 후기도 올려주시고 감사합니다~
음식이 너무 맛있어 보이네요^^
이송희 관리사님 뒤에 지정이 있으셔서 연장 못해드렸지요ㅠ
이송희 관리사님께서도 아쉬워하셨습니다.
가족 모두 건강 하시고 아기랑 행복하시길 바라겠습니다^^
위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825