김경미이모님 너무 만족했어요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김경미이모님 너무 만족했어요:)

페이지 정보

작성자 숙이쑤기 작성일21-04-03 12:35 조회1,695회 댓글1건

본문

산후도우미는 업체 후기가 아무리 좋아도 케바케라는 이야기를 많이 들어서 걱정했는데

이번에 오셨던 이모님 너무 만족스러워서 저도 후기 올려봐요 :)

이모님이 말수가 많은 편은 아니셨는데

말이 너무 잘 통해서 계시는 동안 정말 많은 대화를 나눴어요!

육아 경험도 많으셔서 도움 되는 이야기도 많이 해주셨습니다ㅎㅎ

수유텀 잡는 것도 도와주시고 제가 궁금한거 여쭤보면

하나하나 자세하게 답변해주시고

직업적으로도 자부심을 가지고 계신 것 같아서

저도 아이를 믿고 맡기고 의지할 수 있었어요 :)

예방 접종할 때 병원도 같이 가주셨는데 심적으로 든든하더라구요!

만약 혼자였으면 어땠을까 생각해보니 아찔하네요...ㅎㅎ

계시는 동안 배려 많이 해주시고 편하게 해주셔서 감사했습니다^^

산후도우미 알아보고 계신 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 숙이쑤기 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825