용인지사_임정자 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인지사_임정자 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이한나 작성일21-04-02 15:00 조회1,713회 댓글1건

본문

산후도우미 신청 후 여러 업체에 연락해서 알아보다가 전화로 아기케어, 산모케어에 대해서 다른업체보다 더 자세하게 알려주시고 상담해주셔서 위드맘케어로 결정하고 3주 서비스 신청했습니다 :) 2주, 3주 고민했었는데 상담 후 3주를 이용했고 오늘이 바로 3주의 마지막 날이네요 ㅠㅠ 관리사님과 하루하루 보내면서 2주했으면 정말 후회 많이 했을 것 같아요! 무조건 3주 추천 ㅋㅋ 조리원이 토요일 퇴소라 주말동안 남편이랑 둘이 정말 멘붕이였어요, 아무것도 모르는 초보 엄마 아빠라 그렇게 주말을 보내고 월요일에 만나는 관리사님이 어찌나 반갑던지 ㅠㅠ 저는 용인지사에 임정자 관리사님과 함께했어요 ^^ 1. 아기케어 신청할때 아기케어를 위주로 잘해주시는 분이였으면 했는데 정말정말 아기를 예뻐하고 세심히 케어해주셨어요!! 저희 아기가 등센서가 있어서 거의 안겨있어야 잘 자는 편이라 쉬는 시간도 없이 많이 힘드셨을텐데 넘 감사드려요 ㅠㅠ 손자손녀 보듯이 너무 잘 봐주셔서 정말 3주동안 아기 걱정 없이 보냈던 것 같아요 :) 2. 산모케어 정말정말 관리사님 없었음 어쩔뻔했나 싶어요! 오전, 오후 쉴 수 있도록 해주시고 특히나 수유가 어려웠는데 자세나 이런것도 자세하게 잘 알려주시고 3주동안 너무 편하게 지냈습니다 :) 3. 집안일 아기, 산모케어 위주로 요청드렸었는데 집안일까지 너무 잘해주셨어요! 처음에 1주일은 반찬이랑 국이랑 해주시고 남은 2주는 부모님이 너무 음식을 많이 가져오셔서 끼니때 잘 챙겨주셨어요! 그리고 항상 가스레인지 안쪽까지 매번 닦아주시고 너무 깨끗하게 해주셔서 감동

오늘이 마지막이라는게 너무 슬프네요 ㅠㅠ

관리사님 3주동안 너무너무 감사했습니다 ^^ 

댓글목록

용인지사님의 댓글

용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 임정자 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825