관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김나영 작성일21-04-01 16:10 조회1,646회 댓글1건

본문

아이 낳고 산후도우미업체와 마사지 업체를 카페에서 엄청 찾았는데 카페에 마땅한 곳이 없더라구요

서초래미안시리즈 아파트에 살고있고 같은 동에 사는 언니가 추천해준 업체예요

위드맘케어라는 곳인데 서초구에서는 본인부담금 90프로환급도 해주어서 부담없이 신청하게 되었어요

저는 3주를 신청했는데 제가 출산 직전까지 일을 하던 터라 육아에 대한 지식도 없고 살림도 잘 못해요(핑계중..)

사실 제왕절개 출산후 조리원 입소를 하였는데 아이가 황달기가 있어서 강남세브란스에 입원하는바람에 아이도 입원하고 코로나로 활동 같은것도 없고 해서 조리원을 3일만에 퇴소를 하였어요

대신에 이 카페에서 소개받은 마사지 이모님께 마사지는 받기로 하였죠

보통은 조리원에서 목욕하는법도 배우고 모유주는법도 배운다고 하는데

저는 아무것도 배운게 없고 분유타는법 조차 몰랐고 기저귀 가는것도 서툴렀었어요 ㅠㅠ

조리원 퇴소날짜에 맞추어서 산후돌보미도 신청했었는데 어쩔수없이 오시기 전까지는

신랑이랑 저랑 고군분투하며 육아를 하고있었는데 다행히 조금 앞당겨서 오실수 있다고 하셔서

감사히도 며칠 앞당겨서 서비스를 받을수 있게 되었어요

관리사님이 오신후 남편이 퇴근하고 집에 돌아와서 신박한 정리팀이 왔다갔냐고 하더라구요

그만큼 도우미님께서 청소 정리정돈을 열심히 해주셨어요 냉장고정리까지 해주시고

집분위기가 달라질정도로 집이 깔끔해졌어요

꼬질꼬질했던 아이가 잘생겨지는 효과까지...

아무것도 없던 냉장고 재료로 맛있는 반찬들까지 해주셔서 남편이 한달 더 연장하자고 하더라구요

언니한테 물어보니까 보통은 이렇게까지 정리정돈이랑 청소를 안해주신다고 하던데

저는 정말 관리사님을 잘만난것 같았어요

육아 케어도 베테랑이시고 음식도 빠르게 맛있게 잘하시구요 정리정돈까지 잘하시니 단점이 없었구요

제가 배울게 너무 많았고 만약 다음에 또 아이를 낳는다면 위드맘케어 박형숙 관리사님께 또 다시 할꺼예요

업체명 : 위드맘케어

관리사님명 : 박형숙 관리사님

신청일자 : 21년 3월

신청방법 : 정부에서 제공하는 산후도우미 업체 홈페이지에서 서초구 검색하면 상위권에 노출되어 전화로 신청하였습니다.

만족도 : 99.999%

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
신박한 정리팀에서 현웃이 터졌습니다^^
우리 예쁜 아이가 황달기가 있었다니 마음 고생 하셨곘네요.
건강하고 총명하고 밝게~ 따뜻한 아이로 잘 자라길 바랄게요^^
믿고 인연맺어 주셔서 감사합니다^^
오늘도 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825