배성자관리사님 3주동안 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 배성자관리사님 3주동안 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 오현경 작성일21-03-31 18:27 조회1,810회 댓글1건

본문

37주차에 성남에서 안양으로 이사와서 안양에 아는 지인도 없고 도우미 추천도 부탁할 사람이 없어서 산후 도우미 고민을 많이 했어요

도우미 후기 찾아보니 도우미분과 안맞아서 스트레스 받으시는 분들이 많더라구요

그래서 고민하다가 정부지원 도우미 업체중 규모가 큰곳으로 연락드렸어요

규모 큰곳이 안맞아도 교체나 환불 처리가 잘될것 같았거든요 ㅎㅎ

위드맘에 전화해보니 3번까지 교체 가능하다고 하시고, 고객 클레임 3번이상일 경우 아웃제도 등이 있어서 클레임 적은 관리사님이 오실것 같아 신청했어요

3주 신청해서 배성자 관리사님이 오셨는데 결과적으로 너무 만족스러웠어요

항상 근무시간보다 일찍 오시고 굉장히 꼼꼼하셔서 집안청소와 요리 빨래 등도 너무 잘해주셨어요

앉아계실때가 거의 없을 정도로 하루내내 집안일 해주셔서 제가 좀 앉아서 쉬시라고 말씀드려도 거의 쉬질 않으셨어요

마스크도 꼭 끼고계시고 냉장고 청소도 해주시고 요리솜씨도 좋으셔서 식사시간마다 감탄하며 먹었네요

무엇보다 아기를 너무 예뻐해주시고 아기케어도 잘해주셔서 맘이 놓였어요

아기 잠투정이나 예민할 때도 아기를 너무 예뻐해주시는게 보였어요 ㅜㅜ 이 점이 가장 감사했네요 저보다 더 예뻐하시는거 같았어요 ㅋㅋㅋ

그래서 아기 맡기고 전 회사도 갔다오고 장 보러도 갔다오고 편하게 일볼수 있어서 좋았어요

항상 친절하게 말씀하시고 산모 의견도 존중해주시는 점도 감사했네요 ㅎㅎ

관리사님과 정도 많이 들었는데 다음에 둘째 낳을때도 꼭 봐달라고 부탁드렸어요

지정도 아니었는데 이렇게 좋은 관리사님 만나서 추천하고 싶어 후기남깁니다 ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~~ 후기 감사드려요~
임신중에 이사오셔서 몸도 마음도 힘드셨을테지만
저희 위드맘케어와 인연되어 도움이 되셨다니 감사한 마음이네요^^
관리사님 우리 예쁜 아이 볼때 눈에 꿀이 뚝뚝 떨어지시죠?
산모님의 배려로 관리사님 또한 마음이 좋으셨을거 같아요^^
어느덧 봄이네요~
봄 꽃 보시며 우리 예쁜 아이와 늘 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825