첫째에 이어 둘째때도 위드맘케어 이용했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 첫째에 이어 둘째때도 위드맘케어 이용했어요

페이지 정보

작성자 홍기연 작성일21-03-28 10:36 조회1,826회 댓글1건

본문

첫째때도 위드맘케어 만족하고 이용해서 둘째때도 위드맘케어로 선택했는데
아주 잘한 결정이었습니다~
많이 배려해주신 위드맘케어 수원지사 담당자분께도
너무너무 감사드려요
이모님이 자기 있을때 무조건 쉬어야된다고 제가 뭐 하려고 하면 못하게 하시고 뭐 필요하면 말하라고 하시고.. 진짜 저는 한달동안 누워서 쉬기만 했어요 이모님께서 계속 먹고싶은거 없냐고 물어봐주시고 잘먹어야된다고 엄청 챙겨주셨어요~ 마지막날도 이것저것 엄청 해주시면서 꼭 잘 챙겨먹으라고ㅠㅠ
좋은 이모님 만나서 4주 편하게 쉬었습니다
이제 힘내서 육아하려고요~

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
우리 첫아가와 둘째아가 모두 위드맘케어어 인연을 함께해서
감사드립니다.
우리 이경옥 관리사님과 함께 한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
차분하시고 따뜻하신 분이셔서 많이들 좋아해주시는 분이시죠...
따뜻한 봄날 예쁜 아가들과 날마다 건강하시고
행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825