신외숙 관리사님 진짜 추천드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙 관리사님 진짜 추천드려요.

페이지 정보

작성자 이혜진 작성일21-03-26 17:53 조회1,273회 댓글1건

본문

이번에 둘째 출산으로 산후조리 후기 남겨봅니다.

저는 첫째때 친구 소개로 좋은 산후도우미 이모님을 만났어요. 그래서 둘째때도 고민도 않고 같은 이모님께 산후조리 했습니다. 성함은 신외숙 산후조리사님이구요.

첫째때도 그렇지만 둘째때도 제가 쉴 수 있게 참 배려를 많이 해주셨어요.

아기가 낑낑 거리면 제가 깰 까봐 일부러 다른 방에 가서 안아주시기도 하며 산모인 제가 푹 잘 수 있도록 신경써주셨구요.

단순히 일로만 아이를 대하는 게 아니라 아기 자체를 너무 좋아하시는 분이라 사랑으로 저희 아이를 대해주셔서 정말 감사했습니다.

제가 배달이나 반찬도 사먹지 않는 편인데 먹고 싶어하는 음식 매일 장봐서 해주셨고 음식 솜씨가 좋은 편이어서 정말 맛있게 먹었더니 살이.. 쪘네요 .. ㅋㅋ

간혹 후기 보면 산후도우미 이모님이 산모의견 무시하고 마음대로 하는 경우가 있는데 신외숙 관리사님은 항상 집안 살림이며 아이 캐어며 제 스타일을 먼저 물어보시고 맞춰서 해주셨어요.

지금 이모님 없이 혼자 아이를 보려니 진짜 눈물 나네요.. ㅠㅠ

신외숙 관리사님 진짜 추천드려요.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

이혜진산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주셔서 감사합니다.
첫째때도 신외숙 관리사님이 해주셨는데
잊지않고 또 찾아주셔서 감사드립니다.
이제 관리사님 없이 혼자서 육아하심에 많이
힘드시겠지만 힘내셔서 아이와 행복하고 즐거운
육아 하시길 진심으로 기원합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825