배영미 관리사님 정말 감사드려요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 배영미 관리사님 정말 감사드려요♡

페이지 정보

작성자 이승희 작성일21-03-26 16:10 조회1,208회 댓글1건

본문

처음 글을 써보는데요

정말 너무 좋으신 산후도우미 이모님을 만나서

꼭 추천드리고싶어 늦은시간 글을 씁니다^^

업체는 위드맘케어이구요 배영미 관리사님이세요

3주동안 정말 편하게 조리한것같아요
일단 오셔서 손 먼저 깨끗히 씻으시고 마스크도 꼭 착용하시고 케어해주셨어요^^

9시에 딱 이모님 오시면 자러 들어갓다가 먹고싶은거

얘기해놓고 장봐놓으면 점심에 해주시구요

점심먹고 좀 쉬다가 4시쯤 되면 계속 들어가 좀 더 쉬라고

얘기해주셔서 이모님 계시는 동안은 먹고자고했어요

그리고 베란다청소, 세탁기 건조기 청소, 냉장고 정리, 쓰레기봉투 정리부터 산후조리 뿐만 아니라 집 구석구석 엄청 깨끗해졋어요ㅠㅠ 보통 산후조리 이모님들은 음식이나 아기케어 빨래 청소기 정도까지 해주시는 걸로 알고잇었는데 주말에 베란다며 주방 수납장 열어보고 각잡혀 정리된 모습에 깜짝놀랏어요~ 베란다도 바닥청소를 한번도 한적이 없어 엉망이었는데 너무 깨끗해져있더라구요ㅠㅠ

아기 케어 역시 너무 이뻐해주시고 잘해주셔서 잠도 편히자고 중간중간 믿고 외출도 할 수 있었어요^^ 저희 아기가 육아종이 있던걸 제가 모르고있었는데 이상하다고 같이 병원에 가보자고 해서 육아종도 얼른 알아서 치료하구왔구요~ 아기를 진심으로 예뻐해주시고 생각해주시는게 느껴서 정말 좋았습니다

먹고싶다고 하는 음식들 저녁에 신랑이랑 먹으라고 야채까지 다 손질해서 바로 해먹을수있게 락앤락에 따로 담아주셔서 저녁도 편하게 먹을수있었어요ㅎㅎ집에있던 과일도 다 씻어서 통에 담아두고 과일 꼭 챙겨먹으라고 얘기해주시구요ㅠㅠ3주동안 제 몸 조리에만 신경쓸수있게 정말 감사한 시간이었습니다~ 저는 처음 1주만 모유수유하고 단유해서 음식들은 자유롭게 먹었어요

사진들 올려놓을게요^^ 내일이 마지막날인데 너무 섭섭하네요ㅠㅠ 아! 이모님 음식 다 맛났었지만  닭갈비,우엉볶음,마카로니샐러드 정말 맛있었답니다ㅎㅎ

댓글목록

용인지사님의 댓글

용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 배영미 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825