정부지원 산후도우미 4주 후기에요^^ >최임전이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 정부지원 산후도우미 4주 후기에요^^ >최임전이모님

페이지 정보

작성자 수정윤이맘 작성일21-03-24 11:34 조회1,512회 댓글1건

본문

저는 조리원을 가지 않고 대신 산후도우미를 4주간 신청했어요

하지만 도우미 서비스를 처음 받아보는거라 불편하지는 않을까 걱정 때문에

2주 먼저 신청해보고 결정하는게 맞나 생각했었는데

지금 생각해보면 4주 신청하길 너무 잘 한 것 같아요^^

몇 개 업체를 리스트에 넣어 놓고 전화로 상담을 했는데

제가 중요하게 생각하는 요구사항을 정확하게 캐치하시고

꼼꼼하게 그리고 친절하게 상담해주신 업체로 선택하게 되었어요

첫날 이모님이 오셨는데 자차로 출퇴근하셔서 안심이었고

일도 찾아서 척척 하시는데 점점 맘이 놓였어요

그리고 가끔 저한테 먹고 싶은거 있냐고 여쭤봐주시는데

티비 어디선가 보고 김치 콩나물국이 갑자기 너무 땡겨서 말씀드렸더니

그날 바로 너무 맛있게 해주시더라구요!!..

시원한 그맛이 아직도 생각나요...

또 제가 밤에 잠을 못 잘 때가 많아서

이모님이 계실 때는 잠도 많이 자고 휴식의 시간을 많이 가졌어요

그래서 밤에 아이를 볼 때도 체력적으로 도움이 됐구요

갑자기 일이 생겨 외출할 일이 생겼을 때도

이모님께 아이를 믿고 맡길 수 있었어요^^

이렇게 좋은 분을 만나게 되어서 행운이었고 너무 감사했습니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 수정윤이맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825