잊지 못할 추억들!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 잊지 못할 추억들!!

페이지 정보

작성자 박정윤 작성일21-03-23 15:37 조회1,294회 댓글0건

본문

우선 저에게 잊지 못할 추억을 만들어 주신 관리사님께 감사 인사 전하고 싶네요.

​근데 주변에서 무조건 해야 한다! 라는 의견이 많아서 산후도우미 이용하게 되었답니다

여기저기 검색도 많이 해봤는데 업체도 많고 해서 차마 결정을 하지 못하고 있었는데

지인의 소개로 후기도 많고 평도 좋은 곳으로 예약 했답니다.

제가 낮을 많이 가리는 성격이라 과연 관리사님과 불편감 없이 잘 지낼수 있을까

힘들지는 않을까 싶었는데 친정엄마처럼 포근하게 따뜻한 분을 만나게 되어서

2주동안 너무 편하게 잘 지냈어요,

초보엄마라 여러 가지로 많이 서툴기도 하고 모르는 부분 투성이였는데

관리사님께서 잘 알려주시고 하셔셔 많은걸 배우고 느꼈네요

특히 위생은 철저하게 관리해 주셨고 음식도 먹고 싶은 반찬도 물어봐 주시면서

해주셔셔 입맛에 딱 맞게 잘 먹었답니다.

그리고 아기케어도 너무나 잘해주셨어요

집안일 하시는 중간중간 아기케어 확실하게 해주셨고 아기 대변 상태, 체온도 철저하게 해주셨고

목욕도 신경써주셨어요~!

무려 3개월 전에 산후 몸조리 받았는데 시간이 지나면 지날수록

마숙희 관리사님께 케어 받았던 날들이 너무 감사하고 고마운 맘이 가득하고 그립네요~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825