조리 잘 끝내서 감사해욥~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 조리 잘 끝내서 감사해욥~~^^

페이지 정보

작성자 윤희영 작성일21-03-23 13:11 조회1,520회 댓글1건

본문

산후도우미를 먼저 이용했던 친구소개로

위드맘케어에 예약했어요...

친구가 했던 이모님따로 지정하지 않았구

그냥 배정해주시는데로 기다렸어요...

전날 안내문자와 관리사님 성함 안내가 왔구

관리사님에게도 전화가 왔어요...

목소리에서부터 느껴지는 친절함...^^

첫날 오셔서 계약서랑 체크리스트 작성과 하면서

제가 원하는 것에 집중해주시겠다구 말씀해주셔서

저는 제가 쉴 수 있게 아기케어 잘부탁드린다고 했어요..ㅎ

우리 애기 이모님 품에서 너무 편안히 잘 지냈고

수유텀부터 시작해서 케어하는 방법들 저와 의견 나누며

제 육아방식에 잘 따라주셨어요..^^

아기낳고 입맛이 많이 떨어졌었는데

그래도 이모님 해주시는 음식들 대부분 맛있게 먹었어요..

마지막날은 밑반찬 여러가지 해주고 가주셔서

신랑이랑 잘 챙겨먹을 수 있어 감사했어요..

산후도우미 이모님 망설이시는 분들 꼭 이용하세요...

저는 10일 이용했지만 편안하게 잘 지낼 수 있었어요..

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
위드맘케어와 함께한 조리에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
예쁜아가와 늘 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길
응원합니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825